продал трек. как вам звук?

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
Дядьки, продал на лейбл музочку.
Еtо не хвастовство, или а ля зацените меня. Мне помощь нужна. :smile: Послушайте как звучок? На моих мониторах не очень доволен низами. Всё будет еще доводиться до ума. По арранжу тоже можете говорить

Пасибо.

http://sr1.mytempdir.com/138623

[ADDED=shmel]1125428125[/ADDED]
НА Французком будет тоже наговорено как надо. А в треке семплы отку да то,не помню.

Хотел скачать, но 9 метров модемом до утра буду тянуть. :frown:

Ну нормальная такая релаксирующая композиция...
Без особых откровений немного затянутая, хотя тут смотря в каких целях ее употреблять :rolleyes:
Воспринимается как фоновая и для специального слушания не катит...
Ну под разговор, ну под еду, ну под секс может...
Прикладная, одним словом
По материалу очень средненько, два нон-аккорда, пару панорамированных звучков, а больше и нет ничего...
А может ничего и не надо?

ето и задумывалась как фоновая. Под еду :smile:

[ADDED=shmel]1125433227[/ADDED]
Пасибо.

Про звукан ребят скажите....
Gomer
Что басов до фига или что?

e....? :eek:

[ADDED=shmel]1125433949[/ADDED]
блин, народ че с бассом то, скажите? ато чет вон гомер то....

обожаю такой музон!!!
только кик с бассом сильно бьёт,возможно получится неплохо если на него хайпасс наложить,да и от тарелочек можно середину немного порезать
а вообwе неплохо!!! :супер2:

...это ...фэшнти-ви озвучивать :smile:
...киск тока чуть-чуть задвинуть, а басу мне всегда мало, а тут нормально :super2:

не вставило. ни тембра не вставили ни сама композа. нет развития. одна тема расятнута на 6 минут.и высоких бы побольше. с низами все ок. но тембр баса и кика опять же специфические - мне не нравится.

Для того, чтобы послушать звук качать 9 мегабайт?!!!!! Ну нафик так делать?! Выложил бы 1 минуту самой нагруженной части микса - этого было бы вполне достаточно.
Ну да ладно, качнул я. Звучание вполне нормальное, (слушаю со второй минуты - первые две несущественны). Лично у меня БОЛЬШИХ нареканий нет, а более мелкие - несущественны.

Кстати, послушай прикрепленный файл. Этому треку - лет и лет... Правда, идеи витают в воздухе?

обалденный трек !!! очень красиво и позитивно ) достойно Cafe del Mara ! не пробовал сделать не прямую бочку ? кстати Double Strings - вообще супер, эта композиция издавалась где то , если нет, то лейблы многое теряют ) я серьёзно !
Успехов !!!

По теме - прикольно, но монотонно.
По саунду - где жир? Где у драмов нижняя середина? Как из колонки, где только пищалка и серединка присутствует...
Где бас? :rolleyes:

La Fick.....позабыл... wait a minute....

[ADDED=shmel]1130264320[/ADDED]
Так, дядьки - подождите - потом выложу. о.к? :beer:

Сейчас просматривают