MXL Revelation - топовая новинка от Marshall

sumyinna

Banned
14 Июл 2013
88
6
0
Ukrain
MXL Revelation - топовая новинка от Marshall - http://www.youtube.com/watch?v=yeM9hr4PTmQ
http://www.youtube.com/watch?v=WU4tIewcyEQ
Инфа с оф. сайта - "Первоклассный студийный ламповый микрофон с изменяемой диаграммой направленности: круг, кардиоида, восьмерка MXL Revelation – экстраординарный студийный инструмент с регулируемой диаграммой направленности, который обладает теплым, близким звуком качественного лампового микрофона. Благодаря его ясности и энергии, любая запись будет звучать превосходно и сбалансировано. Две диафрагмы толщиной 6 мкм с золотым напылением и пентод EF86, отобранный вручную, обеспечивает теплое, богатое и прозрачное звучание. Регулятор диаграммы обеспечивает практически неограниченный выбор характеристик направленности. MXL Revelation может справиться с любой задачей при записи вокала, перкуссии. Особенности Диаграммы направленности: Oкруг, кардиоида, восьмерка Ручной выбор пентод EF86 лампы Специальная конструкция корпуса минимизирует паразитные резонансы"
Интересно услышать мнение от людей кто с ним работал :)

Вложения

• mxl_revelation_01.jpg
    mxl_revelation_01.jpg
    337,7 KB · Просмотры: 6
  • mxl_revelation_02.jpg
    mxl_revelation_02.jpg
    407,1 KB · Просмотры: 6
  • 129828297013025img1_big.jpg
    129828297013025img1_big.jpg
    33,4 KB · Просмотры: 5
  • original.jpg
    original.jpg
    931,2 KB · Просмотры: 7
Ну вставить 5 копеек это не я начал а Володин)))) а по поводу микрофона то жто как бы "реинкарнация" 47 го за 20 рублей... Есть в ютубе ролик где этот ревелэйшен сравнивают с 47..... За свои деньги наверное ничего...

• Like
Реакции: sumyinna
Ну вставить 5 копеек это не я начал а Володин)))) а по поводу микрофона то жто как бы "реинкарнация" 47 го за 20 рублей... Есть в ютубе ролик где этот ревелэйшен сравнивают с 47..... За свои деньги наверное ничего...
а ссылкочку на этот ролик Вы не подкините нам, уверена многим будет интересно :)

Как по мне самый жырный по записи голоса sE Gemini II, затем MXL Revelation и аж потом уже Telefunken U 47
ну как то так

Он там в такой невыигрышной ситуации, что непонятна цель этого теста: опустить эти мики или отрекламировать. Любому ясно, что элементарная компрессия- и тут же полезут сибилянты и всякий мусор. Это повлечёт за собой де-эссер, а то и два. В общем, в результате -помойка. Что Gemini что Revelation. Не знаю, какой вы там низ углядели. Разве что то, что отрежет лоукат всё равно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sumyinna

Сейчас просматривают