Несколько вопросов по PowerCore

Quadratte

Member
5 Дек 2010
49
24
8
Всем привет.
Планирую приобрести PowerCore Express. В основном из-за Access Virus и VSS3.
В связи с прекращением дальнейшей поддержки платформы и прекращением продажи плагинов на их оф-сайте у меня возникло несколько вопросов.

1. Поддерживают ли последние драйвера (4.4.1) процессор G5 на Power Mac или нужно будет ставить старую версию?
2. Осуществляется ли сейчас перевод регистрации карты и перенос лицензий на плагины с одного аккаунта на другой?
3. Возможно ли приобретение дополнительных плагинов на ваучер или это теперь просто бумажка?
4. Нормально ли уживаются две карты PoCo Express? (Все восемь ядер можно загрузить на 100%)?
5. Где можно послушать демо вируса и VSS3? (на их сайте не нашел)
6. Если у меня две карты, одна - зарегистрированна на моем аккаунте, а другая - нет, то будут ли они обе видеть все мои лицензии?

Прошу прощения за сумбурность, просто не нашел ответы на свои вопросы.
Всем спасибо.

P.S: рассмотрю Ваши предложения о продаже PoCo Express (в личку).

Последнее редактирование:
2. да
3. нет. скорее всего

остальное хз
поддержку, кстати, они не прекращают.
или уже прекратили??? 0_О не было вроде такой инфы

Поддержку они не прекращают (юзер аккаунты тоже будут держать), но:

Q: Will PowerCore support new versions of my host?
A: We cannot guarantee that PowerCore will run on future host versions. However, PowerCore adheres to the VST and Audio Units specifications, and unless changes are made to the hosts’ handling of plug-ins, PowerCore will remain compatible.

Демо вируса - найди любое про Virus B - это и будет Virus Powercore.
[video=youtube;kvf9r9Za8gU]http://www.youtube.com/watch?v=kvf9r9Za8gU[/video]

Последнее редактирование:
Он ближе к Virus C в принципе. Indigo I это. Ревер, дилей общие на все части, остальные эффекты индивидуальные на каждый патч. Что касается звучания, то да, это Вирус. Но без сатурации. Чистый. В железных моделях звук сатурируется немного. Конвертеры видимо красят. А в целом один звук. И Тиай от него мало чем отличается.

1. Версия Вирус что в старых, что в новых одна. Он давно не обновлялся. Остались малые погрешности, касательно той же 4й части, но это не критично.
6. Лицензия распространяется и на вторую, вне зависимости, зарегистрирована она на сайте или нет.

Сейчас просматривают