Studio One и Yamaha MOX Editor

• Автор темы Автор темы Yurbek
  • Дата начала Дата начала

Yurbek

New Member
30 Июл 2013
14
1
0
Deutschland
Всем добрый день!
Нужна помощь в комутации МОХа, с Editor VST3 для MOXa в Studio one.
Moжет кто работает из вас в такой связки ?
Изначально МОХ заточен под другие софты для совместной работы. Кубейс основной и главный, но с кубом у меня не стыковки изначально, хотя в комутации МОХовского Едитора с кубом проблем нет. Все записывается, все звучит, все рулиться. Полная синхронизация МОХа с MOXсовским Едитором и Кубейса.
Но этого я немогу добиться в S1
S1 видит MOXoвский Едитор все без проблем, и находит, и звуки все в реальности передает, и запись производит в МИДИ, и сам эдитор в полной рулежке.
Но вот что то не пойму, после записи в S1 я неслышу звука записанного материала, хотя индикаторы реагируют.
Может что то в МОХсе надо довключить ? Или в S1?

Всем спасиба, кто принял участие в разрешении этой проблемы.
Проблема разрешена! :clap:
Все оказалось намного проще!

Presonus Studio One + Yamaha MOX+ MOX editor работают в одной связки просто великолепно! :super:

Кроме того, все звуки МОХа, можно записывать в Studio One в МИДИ, как с МОХ Editor, так и без него, как простые VST инструменты, и потом редактировать.
Так что всем творческих успехов! :FALLEN_02: :KidRock_06:

Значит не знает народ, как сделать. Напиши чтоли тут, как решил. Для потомков :)

Zildjian, да я думаю он там роутинг не правильный сделал.. вроде как в это мох звучка встроена... вот он наверно и напутал, что от куда должно звучать...
хотел ему написать, потом передумал.. пущай такие моменты сам допетривает...

да я думаю он там роутинг не правильный сделал..

Ну напиши теперь как правильно если знал

Сейчас просматривают