Проведём эксперимент : ставим в мастер шину L2, нажмём кнопку ARC (авто релиз контроль), пробуем регулироать релиз.... ничего не получаеться. Всё пральна так и должно быть , кнопка то (arc) нажата !!!!.
Авот если вместо L2 поставить L3 , включить тот же самый авто релиз, то как ни странно значения релиза спокойно регулируеться .
Вопрос : как так ? чёза авторелиз такой ? или я в чёт невъехал ? ну тогда зачем там настройка ARC ? просвятите кто зает !!!!
респект.
[ADDED=24/96]1125381702[/ADDED]
ковырялся ковырялся, вот вроде как доковырялся.
Вывод : Полностью авто релиза в L3 НЕТ !!!
Фторое : под натписью master relise мы просто меняем ХАРАКТЕР подстраивания релиза (видимо он АВТО в небольших пределах), или полностью в ручную. Выяснял всё это на макчимально экстремальных настройках.
Если кто знает более ясней, изложите пожалуйста свои мысли.
p.s. к мануалу не отсылайте, первым делом перелопатил, на мой взгляд мануалы к L3 и LIN MB самые непонятные из всех что я читал.
респект.
[ADDED=24/96]1125382247[/ADDED]
облазив пару сайтоф. Плюс оф сайт, опять закрались подозрения.
У меня версия L3 v1.0 .
А у вас также ?
[ADDED=24/96]1125382420[/ADDED]
У меня версия L3 v1.0 .
А у вас также ?
Авот если вместо L2 поставить L3 , включить тот же самый авто релиз, то как ни странно значения релиза спокойно регулируеться .
Вопрос : как так ? чёза авторелиз такой ? или я в чёт невъехал ? ну тогда зачем там настройка ARC ? просвятите кто зает !!!!
респект.
[ADDED=24/96]1125381702[/ADDED]
ковырялся ковырялся, вот вроде как доковырялся.
Вывод : Полностью авто релиза в L3 НЕТ !!!
Фторое : под натписью master relise мы просто меняем ХАРАКТЕР подстраивания релиза (видимо он АВТО в небольших пределах), или полностью в ручную. Выяснял всё это на макчимально экстремальных настройках.
Если кто знает более ясней, изложите пожалуйста свои мысли.
p.s. к мануалу не отсылайте, первым делом перелопатил, на мой взгляд мануалы к L3 и LIN MB самые непонятные из всех что я читал.
респект.
[ADDED=24/96]1125382247[/ADDED]
У меня версия L3 v1.0 .
А у вас также ?
[ADDED=24/96]1125382420[/ADDED]
У меня версия L3 v1.0 .
А у вас также ?