Live или Audigy

• Автор темы Автор темы TSIDR
  • Дата начала Дата начала

TSIDR

New Member
26 Янв 2004
9
0
0
Есть ли смысл менять SB Live Player 5.1 на Audigy 2 (и выше)?
И хотя Audigy поддерживает обработку с разрядностью 24 бита, многие говорят что разницу можно почуствовать только на профессиональной цифровой акустике. Интересно, так ли это?

аналогично.. У меня на роботе Аудиджи, а дома стоит Лайв, разницы толком никакой. У меня и лайв, хоть и не поддерживает типа 24 бита, но все проэкты в Нуенде на нем я свожу в 24/48 и не чувствую сильной разницы между "накручеными" у лайва и "настоящими" у Аудиги 24 бита. А собираюсь делать так как и говорит Крапан - поднакопить и взять нормальную карту....
-----------------------
Но сначала нужно купить СОЛО-2 (ЗАДРАЛО УЖЕ ИХ ЖДАТЬ!!) А также предусилок и микрофон... А потом уж карта... И ремонт в квартире.. :-D

а если допустим записывать голос с микрофона: неужели качество записи на 16\44 и 24\44 будет практически одинаковым?

Кто тебе сказал??? Но больше все таки зависит не от количества бит, а от их точности - дешевые АД - конвертеры врут безбожно. Только сегодня имел возможность сравнить как звучит трэк на корговой портостудии и на СБлайве - больше "Среатива" на моем компьютере не будет.

Сейчас просматривают