Еще один тест 6 микрофонов на женском голосе.

Какой из микрофонов больше нарвится?

• Всего проголосовало
    23
Записал небольшой тест 6 микрофонов предлагаю послушать, высказать свои мнения....

Вложения

1 - переярченный.
2 - отлично, сбалансировано.
3 - гнусавость в районе 1 кГц некоторая есть
4 - винтажный звук, интересно
5 - отвратительный звук, мутный, задушенный, шипящие поганые
6 - нормально, только с-ки подтарчивают

Я за 2-й.

Я еще, кстати, попросил бы автора озвучить ценовую категорию микрофонов, дабы добавить интриги тесту!

Понравились 2-й и 4-й, отметил оба:) Во втором все понравилось, четвертый со старообрядческим привкусом, люблю такой звук :))

На моём ноуте 4-й вроде ничего. Он поддаёт низку, что совершенно не лишне. Ещё ничего третий. Остальные неприятно зудят в конце. Все по-разному, но давление не очень держат. Завтра послушаю в студии.

ИТАААК.... ТА ДА ДА ДААААМ!!!! 1. Charter OAK E700 2. AKG C12VR 3. Neumann 149 4. Neumann U-67 5. AKG C414 BTL II 6. RODE K-2. (Преамп LONG DISAMP)
А я даже на ноуте Нойманy выбрал, причём я думал что это 87-й а не 67-й. И третий файл я выделил, хотя он и вправду телефонил. Но порода звука капсюлей от Нойманн мне всё равно нравиться. Я 149-й недолюбливаю, но раз даже на ноутбучных припинделках его можно слушать без отвращения ,то наверное он не так уж плох. А что-то общее в их породе (U67 и м149) есть, а? Оба немного мутноватые тёмные, на первый взгляд. Один низок поддувает, второй телефонит,- но всё равно интересные. Есть о чём задуматься. Раз даже на таком контроле...

Последнее редактирование:
Четвёртый это походу 67-й Нойман.:clap:

PS: Как же мерзотно орёт эта бабища, таких в динамические мики надо писать, конденсаторники грузятся все до единого.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают