Опять про метроном в Sonare

• Автор темы Автор темы Vikk
  • Дата начала Дата начала

Vikk

Member
4 Авг 2013
30
2
8
50
Иркутская обл
Пользовался поиском, но не нашел ответа.
Не могу запустить метроном. Sonar x1 LE.
Проблема похожа на то, что описывал Osman в http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=73210&page=113 пост 1127. У меня тоже в этой вкладке пусто (настройки - метроном) если выбрать "аудиоклик" (не помню как точно, там есть аудио и миди) то в выпадающем меню выбора звуков метронома пусто.

В папке Кейевок, Сонар, метроном... звуки есть. Как победить? Как связать эти звуки с метрономом?
Ничего не перемещал, как программа установилась, так в папках все и осталось...

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    14,7 KB · Просмотры: 0
Наверное, папка cakewalk content на другой диск установлена. Попробовать переустановить сонар. При установке будет спрашивать, куда контент ставить - попробуйте указать на системный диск.

На диске С, как и Сонар. Только в обсуждении по ссылке говорили, что эта папка должна быть по адресу типо (пользователь/ кейквок и т.д.), а у меня в корне на С. Так всё, и проекты и другие папки Кейквок, другие папки без проблем сразу видит и к ним сразу обращается...
Да надо попробовать переустановить программу... и все плагины...

Не знаю... У меня весь контент (включая, контент метронома) стоит на другом разделе или диске. Семплы/инструменты - на третьем... И всё работает.
Может, это издержки LE?

Да у меня тоже контент на другом диске. Но как-то давно была проблема с отображением драм-мап из-за этого. Тогда просто переставил сонар поверх старого и все решилось.

Сейчас просматривают