Cubase Elements 7

Animal Rights

New Member
23 Авг 2012
72
2
0
Подскажите пожалуйста,

всегда использовал народный 5-й.
Решил купить лицензионный 7-й. Но бюджет скромный.
Вопрос такой - будет ли достаточной покупка Элементс 7, или же нужно собирать на Артист?

Задачи: создание электронных треков, работа с ВСТ и Virus TI.

И еще вопрос - где лучше всего купить в Украине? Спасибо!

В Украине - офф. представитель - Джаз клуб. Брал там эдукейшн версию. Ну и на Сландо бывают интересные предложения.
Если Вы в Киеве, могу предложить недорого эдукейшн версию 7-ки, за ненадобностью - 375$ .За этим - в личку.

У вас ЕЕ Артист ... дорого для меня. Я бы купил Элементс ... она раза в два дешевле.

У меня не ЕЕ Артист. У меня полный кубейс 7 - только эдукейшн. В ДжазКлубе почти 4 т. грн. Мне подарили, 6-ку, когда у них был бесплатный апгрейд до 7-ки. Покрутил, и понял что не мое. Так и лежит коробка и ключ с лицензией 7ЕЕ.

Последнее редактирование:
слишком долго перечислять - в Штайнберговской лицензии почти 180 опций - из них всех в Элементсе включено всего около 30
Просто я, в принципе не использовал никаких функций 5-го куба, кроме тайм стреча, автоматизации, и нижней части страницы с пиано ролом, где можно питч автоматизировать, громкость итд. Ну понятное дело, что пользовался микшером :)

А в артисте сколько интересно из них?
в Артисте около 70, т.е. меньше половины. В полном Кубе где-то 125, а больше всего опций включено в лицензии Nuendo NEK, но и то все равно не все 180

• Like
Реакции: AslashA
Eugene Ego, вот блин я затупил пока творил шадевр))))спасибо!)))

Ребят, спецы, помогите разобраться. Пытаюсь найти возможность сохранять разные сцены в микшере Elements 7 - есть такая функция, кто знает?

Спасибо, S&V, но эта штука не сохраняет сцены, а только настройки микшера. Ищу возможность сохранения и быстрого вызова положения фейдеров. Люди добрые, помогите, кто знает, как это сделать...

Сейчас просматривают