Наболело про неудобства ютуба.

TContinental

ЗР группы EXTROVERT
9 Окт 2007
2.362
775
113
Иркутск, Байкал
Как сделать чтобы на ютубе при оконном режиме просмотра всегда плеер был в режиме маленького размера? У меня выделена иконка маленького размера, но он большой всёранво. Включаю большую кнопку - остаётся большим. Включаю маленькую ещё раз - становится маленьким. Задолбало.
http://s002.radikal.ru/i197/1309/71/231395fc6ea8.png

Также задолбало что что нет функции забыть про все низкие разрешения и всегда начинать загрузку и показ видео СРАЗУ ИЗНАЧАЛЬНО с максимального.

Задолбало что смена разрешения с среднего на большое занимает около 10-15 секунд и происходит не сразу при смене разрешения через паузу, а в режиме нонстопа продолжает показывать прежнее и ждёт когда подгрузится новое высокое, потом переподменяет типа без паузы. Бред тормозной и неадекватный. Раньше при нажатии на смену - сразу чётко через маленькую паузу начиналось высокое как по заказу.

Не знаю куда запостить, тут запостил. Ещё что вспомню - тоже тут буду жаловаться. Нервов не хватает бльть.

TContinental, настройки youtube посмотри, там кое-какие умолчания можно задать. Меня, например, бесили аннотации к видео, я их там отключил.

не могу аналоги под фф найти. очень актуален первый абзац в шапке.

Нажимаете на "Add to Firefox" на официальном сайте Magic Actions for YouTube, скачиваете расширение в xpi и открываете этот файл в браузере.

Как сделать чтобы на ютубе при оконном режиме просмотра всегда плеер был в режиме маленького размера?

По поводу режима маленького плеера не знаю, но поиграйтесь с настройками этого расширения, может найдете режим более интересный для вас.

меня всегда бесит поиск на ютюбе. вбиваешь искомое, пара первых ссылок по теме, а потом всякий бред идёт. найти нужные видео сложно.

Сейчас просматривают