Само собой это тот калечный вариант, о котором они говорили.
п.с. Надеюсь они там в тихую пишут натив под мак. Очень надеюсь.
Последнее редактирование:
Интересно)
Будем посмотреть
Вы же не путайте холодное с зелёным.Смотрите : FL/11/OS X
Причем достаточно стабильный для бета версии.Бааам и публичная бэта вышла в свет!
Это видимо у вас один монитор Контролы с ума сходят, да и вылетала не раз.Причем достаточно стабильный для бета версии.
Да.Это видимо у вас один монитор
Альфа версии у меня вылетали как пробка)) А эта бетка уже намного стабильнее работает. Я его в принципе не нагружаю по самые помидоры. Гоняю старые проекты 10 летней давности, когда я еще в фл работал.Контролы с ума сходят, да и вылетала не раз.
А мои все умерли с диском Осталось только скачать те, которые на mixgalaxy ))Гоняю старые проекты 10 летней давности, когда я еще в фл работал.
Как много в этом слове ...mixgalaxy
Я свои случайно на болванке какой то обнаружил года два назад. Приятный был сюрпризА мои все умерли с диском
ФЛ изначально был заточен именно под это насколько я помню.Мне нравилось раньше барабаны во фруктах забивать.
По ссылке, что я кинул там всё это как раз стоит в Todo. Так что всё будет, но не сразу.Надеюсь они сделают плагин версию под мак.
Отлично!По ссылке, что я кинул там всё это как раз стоит в Todo. Так что всё будет, но не сразу.
Это сильно)))Я к стати, пока нашёл такой, немного дурацкий способ завести виндовый FL плагин в мак ос, через Vienna Ensemble Pro и виртуальную машину Parallels Desktop.