Фирма Kurzweil представила новую модель - Kurzweil Artis. http://kurzweil.com/product/artis/specs/
А зачем в ромплере большой экран? К тому же он габариты инструмента увеличивает.монохромный экранчик от мобильника десятилетней давности = Kurzweil Artis
А причем тут ромплер или нет? Курц ставил (и ставит) такие и в сэмплеры.А зачем в ромплере большой экран?
Почему-то у Ямахи/Роланда/Корга этого не происходит☺К тому же он габариты инструмента увеличивает.
Да за эти деньги лучше К2600 б/у взять...И скока это чудо стоит?
ориентировочная стоимость составит около 60 тысяч рублей
В ромплере меньше параметров для рулежки чем в сэмплере, да и те кто покупает ромплеры очень редко их рулят глубоко.А причем тут ромплер или нет?
да, там было бы нелохо иметь чуть больший дисплей и разрешение, но не такой скворечник как в оазисе, имхо.Курц ставил (и ставит) такие и в сэмплеры.
а если посмотреть на фото обсуждаемого тут синта? Там дисплей уже близко к краю корпуса и установив гораздо больший дисплей корпус соответственно придется увеличить. И кстати у Кроноса из-за дисплея корпус вытянут и гораздо больше чем у курца, так чтоПочему-то у Ямахи/Роланда/Корга этого не происходит☺
мимо кассы.Почему-то у Ямахи/Роланда/Корга этого не происходит☺
У курца странный маркетинг, как они с ним еще не загнулись.Будет стоить примерно 80 кило российских, а не 60. В баксах примерно 2400.
Как количество параметров влияет на монохромность/многоцветность дисплея? По моему, как раз наоборот - цветной дисплей позволяет лучше визуально выделить ту или иную область.В ромплере меньше параметров для рулежки чем в сэмплере, да и те кто покупает ромплеры очень редко их рулят глубоко.
Вообще-то - дисплейДа и обсуждают тут ромплер.
OASYS - рабочая станция с еще бОльшим количеством параметров и там каждый дюйм был абсолютно оправдан, чего не скажешь о Кроносе, где оазисовский интерфейс на гораздо меньшем экране, зачастую нечитаемда, там было бы нелохо иметь чуть больший дисплей и разрешение, но не такой скворечник как в оазисе, имхо.
Достаточно посмотреть на фото, что-бы убедится в обратном, "так что мимо кассы."И кстати у Кроноса из-за дисплея корпус вытянут и гораздо больше чем у курца, так что мимо кассы.
Близко к краю? Что-то не видно, уж на YAMAHA Motif поближе будет или окантовочку с надписью "KURZWEIL" поменьше-бы сделали - места предостаточноесли посмотреть на фото обсуждаемого тут синта? Там дисплей уже близко к краю корпуса и установив гораздо больший дисплей корпус соответственно придется увеличить.
Еще не вечер...У курца странный маркетинг, как они с ним еще не загнулись.
я что то не помню что бы говорил про цвета, речь шла о размере. Если параметров не много, то зачем большой дисплей?Как количество параметров влияет на монохромность/многоцветность дисплея?
Ямаха ХС аж на 6 см глубже.Близко к краю? Что-то не видно, уж на YAMAHA Motif поближе будет или окантовочку с надписью "KURZWEIL" поменьше-бы сделали - места предостаточно
Да, они почти одинаковы, но кнопки под дисплеем и наклонная планка из алюминия сожрали место у курца. А на глаз кажется что панель у курца уже. Лично меня вполне устраивает размер дисплея моего курца, но вот разрешение лучше бы увеличить и не ставить сине-белый дисплей, его чрезмерная контрастность раздражает глаза. Большой дисплей с кучей параметров на странице тоже не удобен своей избыточной информативностью.Достаточно посмотреть на фото, что-бы убедится в обратном, "так что мимо кассы."
Просто изначально я писал о "монохромном экранчике от мобильника"я что то не помню что бы говорил про цвета, речь шла о размере.
На Artis не так уж и мало параметров нуждающихся в нормальном контроле (MP3-плейер для фанер как-то должен треки отображать по идее?)Если параметров не много, то зачем большой дисплей?
Ну так это XS-8, а 6/7 даже меньше на пол-сантиметра и ничего, экран влезает - даже место остаетсяЯмаха ХС аж на 6 см глубже.
По-моему, их сожрала собственная жадность☺Да, они почти одинаковы, но кнопки под дисплеем и наклонная планка из алюминия сожрали место у курца.
Nokia тоже думала, что сенсорные телефоны никогда не вытеснят старые-добрые кнопочные - и где теперь она? Продано...Лично меня вполне устраивает размер дисплея моего курца, но вот разрешение лучше бы увеличить и не ставить сине-белый дисплей, его чрезмерная контрастность раздражает глаза.
Запас карман не тянет, все-ж лучше, чем страницы по каждому поводу листать.Большой дисплей с кучей параметров на странице тоже не удобен своей избыточной информативностью.
У курца странный маркетинг, как они с ним еще не загнулись.
Да и в рабочих станциях не намного больше...Господа, это же сценическое пианино, а не рабочая станция! Зачем тут большой дисплей?
Лично мне этот инструмент симпатичен и я уверен, что он найдёт своих покупателей. Цена, имхо, будет не выше 70000.
http://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/sintezator_kurzweil_k2600x_207407166Да за эти деньги лучше К2600 б/у взять...
А что еще обсуждать? Звук давно известной платы? http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=98701&Странный топик. Обсуждение дисплея А про звук-то кто-нибудь что-нибудь скажет ?
А что еще обсуждать? Звук давно известной платы?