LONG DisAmp Тесты.

Собственно тестю Мишин преамп на всем... пока запись 3 томов Барабаны Перл Мастер воркс пластики Ремо Эбони однослойные черные микрофон Shure Beta 98 и запись гитары Мартин первый вариант медиатором второй пальцами микрофоны Charter Oak 700 пара на одной оси под 90 ... не пинать играл сам как мог)))) Собираюсь записать оверхеды еще и женский и мужской вокалы)))

Вложения

Последнее редактирование:
Нее Юрий Иваныч это тест именно Мишиного преампа... разные это понятно, сделаю и такой тест как нить.... а тут странно ручку не трогал на преампе просто микрофон перевешивал при чем один и тот же и расстояние мерял одинаковое... и в одно место в центр смотрел... Единственое мне не очень стал нравится мик.... раньше когда только купили дак думал ну вот круууто))) А теперь вот что то сомневаюсь 180 серия Нойманов на томах наверное получше будет))))

это тест именно Мишиного преампа...
На что именно тест ? На прохождение сигнала ? На уровень шумов? На окрас, хотя это только в сравнении может быть, и красят обычно в большей степени микрофоны, да и натуральный звук ваших инструментов никому не ведам.... На томы лучше 421-е.

Тест на то, как звучит, или НЕ звучит преамп с моими инструментами, скажем для ознакомления людей, которые хотели бы послушать (купить) его, а возможности нет например.... еще выложу вокалы мужской и женский и барабаны оверхеды например.... просто чтоб люди могли составить представление, хоть небольшое, о этом преампе кстати он мне больше нравится чем предидущий стереоченал ЛОНГа же ИМХО... при чем я тут выкладываю часто и не только этот преамп, но и другие и разные.... А что не надо это делать?

Так для того чтоб понять КАК звучит нужно либо, знать как в живую звучит записанный инструмент в записывавшейся обстановке. Либо сравнитильный анализ записи одного и того-же на разных преборах.
А так....., я в общем не понимаю что лушать?

Тест на то, как звучит, или НЕ звучит преамп с моими инструментами
Это не тест... Вот я говорю - этот преамп звучит только с ТОМ 2, а с гитарами не звучит. Как это опровергнуть ?
Из всей вашей информации полезная только -
кстати он мне больше нравится чем предидущий стереоченал

Да не...Всё нормально ! И звучит вроде неплохо. Но это всё не очень информативно.
Взяли бы хоть сравнили со старым стереоченелом , который многие знают.

Вот ТЕСТ так ТЕСТ прошу если можно модератора перенести этот пост сразу за первым чтоб файлы были рядом. Одни тома один микрофон 5 разных преампов.

Вложения

подскажите, как использовать инструментальный вход как Di-Box... подключаю гитару- звука нет.. толи джамперы надо какието, как на схемке сайта переключать внутри, толи просто лыжи не едут.. сейчас аппарат с заводскими настройками..

переключите на лицевой стороне панели с mic на lin и ins вверхнее положение поставьте.
вроде как то так.

Сейчас просматривают