Проигрывание от маркера до маркера

Привествую.

Мне нужно в Саплитуде организовать что-то вроде проигрывания от метки до метки. Т.е. нажал play - играет и на след марекере останавливается. При следующем старте, играть до следующего маркераи т.д.

Можно ли как-то это организовать в нем?

Нужно для живой сессии. чтобы из самплитюда раздавать плейбек.

Эта операция выполняется довольно просто.
Необходимо только, чтобы каждый маркер стоял на отдельном объекте. Т.е. в вашем варианте, каждая песня (композиция) должна быть отделена паузой от другой. Размер паузы роли не играет. Pic.5.JPG

Про 11 версию не могу сказать - не помню.
Посмотри на картинки и проверь в своей версии.

Pic.6.JPG

Если есть такие команды и настройки - значит все будет работать.

Pic.7.JPG

Такой ещё вариант :
Для начала назначим команду для выделения области объекта, например на клавишу P.
1. Устанавливаем маркеры и сразу режем объект [клавиша T]
2. Выделяем объект, с которого начинаем играть --> P (выделяем объект) --> пробел [Play]
3. Переход к следующему объекту [Ctrl+Alt+W]
4. И поехали : Ctrl+Alt+W --> P --> пробел [Play] ... Ctrl+Alt+W --> P --> пробел [Play] -->...
* Возврат к предыдущему объекту [Ctrl+Alt+Q]
** Чтоб изменить сочетание [Ctrl+Alt+W] = [Ctrl+Alt+Q] :

Для живой работы это не очень удобно.
Вся прелесть режима, который я показал, в том, что он полностью воссоздает режим автопаузы на минидиске.
Объект воспроизвели - курсор автоматически прыгает на начало следующего объекта и встает на паузу.
Если остановить воспроизведение объекта, то в одном случае курсор также прыгает на начало следующего объекта, а в другом - останавливается в месте остановки. Зависит от того, каким способом производится остановка воспроизведения объекта.

Maluta спасибо, о таком варианте я знаю, но Lank прав, этот вариант действительно не удобен для живой работы. Слишком много всего. По сути всё должно заканчиваться нажатием одной клавиши. Нажал, трек заиграл, в конце остановился и при следующем нажатии играет след трек. Чтобы любой человек мог это сделать одной левой:)

• Like
Реакции: Maluta
Karlson, да не стоит благодарности... ))
Тут и рассуждать нечего, безусловно удобнее от Lank.
Но, главное - нужная тема Вами открыта.
Уверен, многим пригодится.
А то, может ещё кто-то своё предложит?

Сейчас просматривают