Басовые ловушки в обычной жилой комнате

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала

Orel

Well-Known Member
12 Ноя 2006
1.418
895
113
Доброго времени суток, коллеги!

Читал этот раздел, но так и не нашел вразумительного ответа. Имеется обычная жилая комната, в которой есть кровать, шкаф и стол с компьютером. Рядом со столом на стойках стоят Adam A7X. Хотелось бы узнать, есть ли вообще смысл вешать по углам басовые ловушки и какие-нибудь панели за монитры, или в условиях обычной жилой комнаты это будет как мертвому припарки?

Очень прошу не отсылать в поиск и сильно не ругать.

Имеется обычная жилая комната, в которой есть кровать, шкаф и стол с компьютером. Рядом со столом на стойках стоят Adam A7X
та же история, только у меня ямахи. буквально недавно поставил на стойки и заметил как изменилось ощущение пространства, его стало больше, думаю это реверб фигачит по комнате, поэтому решил сделать ловушки чтоб хоть как то уменьшить этот эффект. чуда не жду, но думаю оно того стоит, все же лучше с ними чем без них. думаю логика профи такова, что мол у вас и так все плохо и ничего существенно не изменится, но лично я не претендую на коммерческий саунд, меня пока все устраивает, вопрос в том устраивает ли вас это, в смысле то, что мало что изменится.

Сейчас просматривают