Атмосфера киносъемочного павильона

• Автор темы Автор темы Appler
  • Дата начала Дата начала

Appler

New Member
5 Мар 2005
125
9
0
Коллеги! Нужно создать атмосферу большого кинопавильона. Допустим, гулкий зал и тихие голоса я сделаю. А вот нет ли библиотеки, где были бы звуки хлопушек, писк экспонометров, возгласы типа "Камера, свет" и прочее? Короче, кино. Спасибо.

В хорошем павильене должна быть полная тишина... а возгласы и реплики надо записать...

В хорошем павильене должна быть полная тишина... а возгласы и реплики надо записать...

Во время съемок - тишина, да. Но тут речь идет о подготовке, нормальная рабочая обстановка. Возгласы записать можно, но хороший звук хлопушки я в полудомашних условиях вряд ли сделаю. Потому и спрашиваю: может, есть библиотека типа Cinema Sounds, о которой я еще не знаю.

но хороший звук хлопушки я в полудомашних условиях вряд ли сделаю.

Это почему? Две дощечки хлопнуть сложно? Вообще для создания различных шумов подходят самые обычные окружающие нас предметы, главное пустить в ход фантазию и это еще и очень увлекательное занятие!

это не сложно собрать самому.. тихую атмосферу какого нибудь большого помещения, немного walla людей, немного звуков различных проезжающих колясок или как их там.. декорации разные на колёсиках.. скрипы тележек.. даже не много отдалённых звуков переговоров по рации, обычно это так. Ну а крики разные самому :)

как пример, что происходит между тейками

[video=youtube;gMRBl4esMlQ]http://www.youtube.com/watch?v=gMRBl4esMlQ[/video]

Во время съемок - тишина, да. Но тут речь идет о подготовке, нормальная рабочая обстановка. Возгласы записать можно, но хороший звук хлопушки я в полудомашних условиях вряд ли сделаю.

Так в интернете куча звуков связанных с киносъемками. Нужен звук хлопушки, наберите film (movie) slate sound effects. А вообще такой звук можно самому записать.

Сейчас просматривают