Кабель для iTrack Solo

• Автор темы Автор темы Arden
  • Дата начала Дата начала

Arden

New Member
24 Апр 2011
33
4
0
34
Здравствуйте.
У меня в комплекте с iTrack Solo шел вот такой кабель:
WP_20130827_001.jpgWP_20130827_003.jpgWP_20130827_004.jpg
Он очень неудобен, потому что не гнется.
Пытался найти такой же, но все что находил, включая те, которые предлагает сам же Focusrite, выглядят вот так:
iPadExtension.png
То есть там другой конец совсем не такой, как в оригинале. Может должен быть еще переходник какой-то?
Посоветуйте, пожалуйста.

Возьми такой (2), как удленнитель первого. какие проблемы. Специальный ты не найдёшь скорее всего. Потому, что "фокусы" придумали его под свой интерфейс.

Возьми такой (2), как удленнитель первого. какие проблемы. Специальный ты не найдёшь скорее всего. Потому, что "фокусы" придумали его под свой интерфейс.

А на производительность такой удлинитель не повлияет?

А через активный USB-hab тоже не пойдет?

Пойдет, наверное... но к iPad'у то всё равно надо будет подключится :-)
Есть два варианта:
1. Напрямую к компу через USB
2. К iPad'у через этот кабель "фокусовский" + обязательное питание через тот же USB. От самого айпэда девайс не запитается.

Нет конечно, главное, чтобы удлинитель был фирменный.
Как определить, что он фирменный? Они все без каких либо опознавательных знаков. В офф магазинах Apple таких кабелей нет.
Купил вот какой-то, а он не работает с iTrack. Просто с компом работает (как удлинитель основного), а с iTrack ни в какую О_о
WP_20131224_001.jpg
Что делать? Это ппц не удобно работать с таким кабелем. iPad даже поставить не получается нормально.

Как определить, что он фирменный? Они все без каких либо опознавательных знаков. В офф магазинах Apple таких кабелей нет.
Купил вот какой-то, а он не работает с iTrack. Просто с компом работает (как удлинитель основного), а с iTrack ни в какую О_о
Посмотреть вложение 77549
Что делать? Это ппц не удобно работать с таким кабелем. iPad даже поставить не получается нормально.
Фирменный переходник, стоит начиная с 2000 руб. В связном например он стоит 2500 руб. А то что продаётся на рынке по 300-500 руб. работать не будет!!!

Фирменный переходник, стоит начиная с 2000 руб. В связном например он стоит 2500 руб. А то что продаётся на рынке по 300-500 руб. работать не будет!!!
Блин, а как же их отличить-то, если они все без лейблов, а официалы их не продают или вообще не слышали о таких? О_о Да и все удлинители в районе 10-15$ на eBay. Дороже нету нигде.

И почему, кстати, синхронизация с тунцом и зарядка работает с этим удлинителем, а с iTrack ни в какую? Как оно отличает-то, что кабель не фирмовый?

Последнее редактирование:
Фирменный кабель толще. даже у тебя на фото, родной кабель в два раза толще. Не могу сейчас сфотать тебе для сравнения. позже.
Я тоже сразу не допёр. А потом понял, что по тонким проводам, в основном питание идёт, ну, и к тунцу прислюнится можно.

Фирменный кабель толще. даже у тебя на фото, родной кабель в два раза толще. Не могу сейчас сфотать тебе для сравнения. позже.
Я тоже сразу не допёр. А потом понял, что по тонким проводам, в основном питание идёт, ну, и к тунцу прислюнится можно.
Так у Вас есть такой удлинитель?

Рекомендуемый Фокусами удлинитель вроде не толще. Цветом ток отличается. И тоже лейблов никаких...

Слева фирменный, справа рыночный который не подключал карту, только заряжать. Рыночных я поперепробовал кучу, ни один не работал, все просто раздарил. А фирменный, сразу всё ОК.

Последнее редактирование:
Слева фирменный, справа рыночный который не подключал карту, только заряжать. Рыночных я поперепробовал кучу, ни один не работал, все просто раздарил. А фирменный, сразу всё ОК.

Это ж типа переходник на лайтнинг. А обычных удлинителей эппл не выпускает :( Хз что делать.

Сейчас просматривают