HDNative, интересует некий момент

den_wood

Member
20 Фев 2009
101
7
18
Уважаемые участники форума, возник вопрос следующего порядка. Можно ли на карточке HDNative организовать аппаратный мониторинг без задержки, как я это делал(ю) на RME HDSP 9652, при помощи аппаратного микшера TotalMix???? Есть ли что-то подобное на борту HDNativ???? Или такое предусмотрено только на HDX????

Vovique, я вощмт какбэ в курсе, вопрос не об этом, а если я не хочу Omni?????? Если например у меня есть например пара 192-х(которые поддерживаются) или HD I/O 8x8x8. Например у Игоряна Лалетина(lalaigor) есть проблемка, не большая кшн, но при записи и на сведении приходится буфер без конца дёргать, птшт мониторинг у него организован через хост(насквозь), дык вот, я спрашиваю о том, можно ли организовать его аппаратно а не софтварно...

Есть там режим LLM (low latency monitoring), но без эффектов. В особенности его работы не вникал, т.к. не имею данной карты, натыкался в обзоре.

работаю на HD Native + Omni. С low latency monitoring проблем нет... на задержку не жалуются.

YoH, дык есть какаяньть дээспина на HDNative чтобы этот лоу латенси мониторинг считать или на центральном процессоре всё висит???? Вот я о чём. Если нет, то тогда какой смысл в HDNative....? С таким же успехом можно использовать любую стабильную мандулу ввода-вывода, а на некоторых даже некие аппаратные маршрутизаторы\микшеры есть, типа ТоталМикса у RME. Или я ошибаюсь??? Придёццо доки читать......а что делать...))))

Alex_HS, а мне и надо без эффектов. Смысл моего вопроса в том, чтобы полученный сигнал отправить на запись в DAW и одновременно(параллельно) на отдельный выход интерфейса(в пульт).... Вся обработка, балансы и эффекты в пульте, вот мне и интересно может ли это HDNative или нет. Если нет, то вариант один- HDX, но сильно дорого....

Alf_Zetas, воооот! Это я и хотел узнать, большое спасибо. А эффекты дело пятнадцатое, аутборд "спасёт отца русской демократии(с)":)

Сейчас просматривают