[RELEASE] Мария Грай - Казак ФМ (Pop)

• Автор темы Автор темы zzzemon
  • Дата начала Дата начала
Шепеляво получилось :(
И ещё - в запеве на мой взгляд бочка слишком яркая (т.е. именно здесь к ней приковано внимание)

• Like
Реакции: zzzemon
"с"-"з"-ки сильно пожаты - шепелявит. Pingpong меньше нужно до незаметности.

• Like
Интересное замечание по букве "с", неожиданное, переслушал, как по мне, так плановость вокала и яркость звонких "с" и "з" соответствует)))
По бочке, задача стояла сделать упор на танцы, отсюда и уровень %)))

В припеве, на мой взгляд, не хватает новой фактуры, контрапункта ненавязчивого, что-ли. Всё остальное нравится.

• Like
Очень позитивно, ярко, респект )) Про бочку уже сказали, - выпирает. Мне кажется бас завален, нет? Я бы slap прописал))

• Like
zzzemon, лучший гимн радио, который я слышал ))) все круто нмв
Я слышал получше. Правда, не для радио, а для ТВ. Работал над музыкой мой приятель из Киева. Пруф:

[video=youtube_share;cCI8KCJbMh0]http://youtu.be/cCI8KCJbMh0[/video]

Раздражает только слово "коханий" в отношении телеканала, некоторые другие мелочи в тексте, а также руссицизм "да" вместо "та" (да розважальний) - но это косяк "поэта" и во втором случае также исполнителей.

Куда ж навязчивей, мелодия припева вырви ухо :)))
Дружище, извини, слишком уж вторично.
Там ещё в одном месте уши напрягает странное сочетание гармонии с мелодией, но спишем это на оригинальность. Хотя лично я бы композитору уши оборвал :(

Я бы slap прописал))
Да нууу, лишнее. Бас хороший.
В остальном качественно сделано! Очень чистенько и аккуратно. Голос солистки тоже неплох.

Последнее редактирование:
wwwoland, мне не понравился припев в ЭктоТВ, развития нет, не ярко, на месте топчется. Для такой темы надо было развивать тему как в мульте Мадагаскар.

Сейчас просматривают