Все свои электронные треки пишу сейчас в кубе, так как привык. Но в лайве в разы удобнее крутить ручки живьем (у меня контроллеры nanokontrol2 и xboard49) и мало того удобнее, все это выглядит как-то надежнее, да и назначать можно быстрее. Для моих живых выступлений мне не нужно менять структуру треков и их последовательность, лишь бы иметь возможность управлять эффектами отдельных каналов. Вывод напрашивается сам собой - наэкспортить отдельно дорожки и замостить их в лайв (может кто-нибудь подскажет способ лучше этого?). Остаются еще такие вопросы:
- как соблюсти автоматическое изменение темпа при переходе с одного трека на другой?
- как жестко задать последовательность перехода с трека на трек (имеется в виду не отдельных клипов в дорожке, а целой сессии)?
- куда оптимальнее вставлять эффекты - инсерт или сенд? главное чтобы звук менялся, но не кардинально, хотя иногда можно и потрешить)
- возможен ли в лайве мониторинг двух входов звуковухи и, например, миди-клавы одновременно?
Буду очень благодарен услышать ваши советы.
- как соблюсти автоматическое изменение темпа при переходе с одного трека на другой?
- как жестко задать последовательность перехода с трека на трек (имеется в виду не отдельных клипов в дорожке, а целой сессии)?
- куда оптимальнее вставлять эффекты - инсерт или сенд? главное чтобы звук менялся, но не кардинально, хотя иногда можно и потрешить)
- возможен ли в лайве мониторинг двух входов звуковухи и, например, миди-клавы одновременно?
Буду очень благодарен услышать ваши советы.