Помогите с выбором вокального процессора!!!!

dreamsun

New Member
25 Апр 2008
11
0
0
Посоветуйте пожалуйста вокальный процессор, в котором присутствует не адаптивный а мануальный эквалайзер.Что б можно было на каждый присет нарулить свои частотные хар -ки. Хеликоны прекрасные приборы, но в них стоит адаптивный и этот опыт был печальный.Пришлось продавать.Может для эксперементов с вокалом в лайве лучше такая связка : ART Tube MP и KORG Kaoss Pad KP3?Только как я понимаю приспособить весь этот процесс к футконтролерам будет нелегко.У меня такая ситуация, аккомпанирую на гитаре, в один микрофон пою и битую.Для того и другого требуются разные частотные настройки и эффекты.До этого момента справлялся тем что в нужный момент шарил крутилку на пульте под рукой.Это жутко неудобно.Часто не успевал или сбивался.Вообщем было бы здорово если бы нашлесь напольное решение с возможностью гибкой настройки и сохранением в пресеты.

dreamsun, скорее всего лучше чем геликон вы не найдете. надеюсь, что ошибся... а вообще порыться в нем надо подольше, ибо вещь далеко не поверхностная

в геликоне эквалайзер можно и мануальный ставить, незнаю правда с каких версии, у меня voicelive 2, там можно выбирать обычный режим, как у эквалайзера так и у компрессора.

А чем аддаптивный вам не мил? Там компрессором тоже можно порулить и частота вокала меняется - чем ниже порог тем высокие больше почему то прокачиваются субъективно. По мне так аддаптивный мне вкатывает лучше чем мануальный сколько я его не крутил. Это касаемо VL2.

петь в адаптивный нормально,но когда переходишь на битбокс, кик просто пропадает.Скорее всего, что он их распознает как пиковые согласные и ретушует.У меня был tc helicon voicelive play gtx, в нем точно не было мануального эквалайзера.Ребята с другого сайта посоветовали пультец добавить в сетап.Собсно здесь есть очевидный плюс засумировать в нем два микрофона, гитару и можно еще и через лупер пустить.Просто звукарежи по разному реагируют на такой набор.У них в распоряжении моя стерео пара на которой два микрофона и гитара с настройками относительно мониторов на сцене.:whistling:А картинка в зале и на сцене сами понимаете.Хотя такой набор как по мне самый самый...Очень комфортно иметь все настройки под рукой.:super:

Сейчас просматривают