1 автоматизация на несколько параметров

djgraver

человек
21 Июл 2008
1.249
746
113
Всем привет!

В кубейсе можно привязать несколько параметров на 1 автоматизацию ? к примеру как в FL Studio или в Ableton

Конечно можно.в любом хосте на наше время реально такое сделать.у меня есть проекты,так там на одном фильтре по 3 автоматизации.смотришь в параметрах,потом назнчаешь на каждую крутилку по понтролю и ВУАЛЯ!тока вот не возможно отслежиать в реал тайме!

как я поянял.фильтр ЕкЮ и есчё что то и плюс есчё что то ...и есчё.......Друг,я ХЗ в каком хосте ты пишешь,но опять,повторюсь.Это вс ёреально сделать в любом хосте!

Massive 3 крутилочки и на эти же крутилочки хочу повесить 3 крутилочки из эквалайзера который установлен в инсерте

Massive 3 крутилочки и на эти же крутилочки хочу повесить 3 крутилочки из эквалайзера который установлен в инсерте
Одна огибающая на несколько различных параметров?..Назовите, какие собираетесь автоматизировать подобным образом. Любопытно.)

несколько парраметров в синтезаторе и несколько параметров эквалайзера в инсерте. можно конечно прописать под каждую крутилочку автоматизацию но это очень сложно и долго. во фрути лупс можно назначать на одну автоматизацию сколько угодно крутилочек

Сейчас просматривают