Разыскиваются люди для совместной удаленной работы над электронной музыкой.

• Автор темы Автор темы zimagor
  • Дата начала Дата начала

zimagor

New Member
18 Авг 2013
50
6
0
71
Биробиджан
Здравствуйте уважаемые!

В связи с тем что моя регулярная работа отнимает у меня слишком много времени которое я бы мог потратить на музыку, я решил подыскать людей для совместной удалённой работы, обмена опытом итп. Первичная цель - повысить количество изготавливаемых песен в единицу времени...
Жанрово я бы отдал максимальное предпочтение более-менее "классическому" хаусу а-ля тулрум, однако вместе с тем я открыт к любым направлениям коллаба, главное чтобы музыка была интересная и приятная.
Во вложениях прикрепил файл, попурри из разных набросков, ни чем особо между собой не связанных... в любом из озвученных в нем направлений соответственно буду двигаться с превеликим удовольствием, или же в любом другом возможном и невозможном направлении. :)

Людей я подыскиваю, полагаю что, в похожем положении дел - когда есть идеи и опыт, но нет достаточного времени для "полного цикла"... Или в любом другом расположении дел... Не обязательно профессионалы высокого уровня, но я бы хотел заинтересоваться вашим демо прежде чем начинать какие либо совместные действия, то есть новички не особо приветствуются, простите.

Надеюсь на Ваши отклики. Спасибо и всего наилучшего :)

Вложения

zimagor, я иду в хаус, по большей части в диповую его сторону. Например, Eelke Kleijn и Guy J нынче в топе у меня по звуку. Времени также в обрез. Демками Вас заинтересовать не пытаюсь, т.к. с начинающими не охота возиться. Накидаю несколько набросков.

1: набросок идеи, сведения практически нет (минимально, чтобы понять как будет в итоге)
2: последний из набросков в неподготовленном помещении (идеи и сведения поровну)
3: люблю этот набросок с невменяемой бочкой :)
4: набросок шикарной идеи с шикарным басом
5: древнейший кусок трека с очень вменяемым качеством (сделано на микролаб соло-6), идея постольку-поскольку

Вложения

• Like
Реакции: zimagor
Если заинтересую своими идеями, то буду очень рад. Мне нравится звучание в духе Kompakt.

http://soundcloud.com/myoss
http://myoss.bandcamp.com - здесь более экспериментальные вещи.

Сейчас просматривают