Bounce Virus TI в Logic

СССС

Member
29 Сен 2010
191
23
18
Подскажите пожалуйста,есть такая прикольная фишка в Logic Pro X-bounce in place называется.Вот ,к примеру,есть у меня миди-регион на дорожке Virus Control (вирус работает в режиме sound card).Я Прошу у лоджика сделать баунс-ин-плэйс--а лодж предупреждает меня честно ,что не может сбаунсить в режиме оффлайн,а где переключить все это дело в риалтайм-никак понять не могу.
Спасибо

лучше просто выписывать в риалтайме на новую аудиодорожку....

• Like
Реакции: СССС
Понятно...значит также,как и в кубе.А такие надежды были на тотал интеграцию и этот баунс))ну ладно,хоть с software instruments работает,и на том спасибо.

А такие надежды были на тотал интеграцию и этот баунс))
А какие надежды то? )))) Внешний прибор в любом случае работать будет только в риал Тайме.
Записал артию выписал в Аудио - в кубейсе кстати это тоже не особо сложно =) Через группу можно выписывать Софтсинты сразу пачкой. 5 софтсинтов на 5 треков раздельных одним проходом =) в лоджике баунс ин плейс так не получается надо каждый по очереди баунсить.

• Like
Реакции: СССС
да так и хотелось:по одному клипу --баунс ин плейс -- и готово)) Про надежды ,конечно,загнул немножко,вообще,пора с железок уходить,наверное,головняка с ними много,времени тратится куча,да и софт подрастает.
Спасибо за советы

• Like
Реакции: Magnet
короче, тоже заморочь была с этим оффлайном в 10-м лоджике и вирусом, но тем не менее...
на микшере (кнопка X) там рядом с мастер каналом (по дефолту он розовый у меня), есть другой канал output (видимо через него все играет) и на этом канале есть кнопка возле мута и соло, называется она bnc, там я и нашел реалтайм баунс.
и можно, то что отбаунсится (там диапазон указывается) сразу в проект добавить.

ну или канал вируса писать в соло на аудиотрек.

Сейчас просматривают