Steinberg eLicenser

• Автор темы Автор темы Jorjik
  • Дата начала Дата начала

Jorjik

Member
11 Июл 2011
368
23
18
39
Москва
Добрый вечер.Купил б/у Virtual Guitarist 2 с eLicenser ,как мне зарегистрировать этот eLicenser на steinberg?Он мне пишет,что :This eLicenser number has already been registered by another user?

гитарист больше не поддерживается,так что скорее всего никак

Добрый вечер! Вероятно всего вам надо попросить чтобы предыдущий владелец убрал этот елицензер со своего аккаунта на стейнберг.:unsure:

Купил б/у Virtual Guitarist 2 с eLicenser ,как мне зарегистрировать этот eLicenser на steinberg?

Он уже зарегистрирован. Вставляете ключ, ставите свежие драйвера с elicenser.net и работаете.

Верно, регистрация ключа - чистая формальность. Не важно на кого он зарегистрирован, главное, что он у вас - вставили и работаете. Тем более, что апдейтов к Гитаристу (скидку на которые могла бы дать регистрация) , не предвидится - выпуск прекратили году в 2008.

Что бы не создавать новой темы, спрошу тут. Спрашиваю заранее, ибо уперации такой ещё не проводил и не хочется неожиданностей.
Суть вопроса: достаточно ли перенести лицензию с одного донгла на другой, воткнув оба в комп и в Control Center (еесно, под тырнетом) перетащить нужную лицу мышью?

CakeWorker, нет, т.к. ключи привязываются к конкретному донглу (а некоторые не привязываются). Например, у Артурии есть серийный номер, который переводится из акаунта в акаунт, а ецц-ключ генерится из этого серийника отдельно, по запросу (потеряли/сломался — пошли на сайт, сгенерили и вуаля, не надо ждать).
Так что у кого как.

• Like
Реакции: CakeWorker
CakeWorker, ну это при перепродаже (с акаунта на акаунт). А если вам надо сегодня дома, а завтра в студии, то работает именно перенос: https://www.steinberg.net/en/suppor...-usb-elicenser.html?tx_p77sbknowledgebase_pi1[product]=125
Для перепродажи у них вот такое (судя по всему): https://www.steinberg.net/en/suppor.../kb_show/resale-wizard-for-steinberg-software

• Like
Реакции: CakeWorker
Ещё вопрос. Апну тему...
Если ли какая-то возможность определить дату выпуска конкретного донгла?

Сейчас просматривают