NOVATION ZeRO SLMkII + iPad (Korg iElectribe)

• Автор темы Автор темы cvidm
  • Дата начала Дата начала

cvidm

New Member
9 Авг 2013
1
0
0
39
Нижний Новгород
Здравствуйте уважаемы форумчане.

Приобрёл сие чудо: NOVATION ZeRO SLMkII, после того как увидил данное видио (http://www.youtube.com/watch?v=Yzc2hWuHhFM) , я конечно понимаю, что на видио 25SL MK II , но принцип тот же.

В общем столкнулся с такой проблемой, что никак эти вещи не могу между собой соединить, не видит Korg этот контроллер, точнее видит, что этот контроллер подключился, но ни чего не работает.

Пытался разобраться с Automap. забиндить крутилки и кнопки, но как сохранить это в шаблонах не понимаю.

Может дело в том, что он использует iRigi MIDI , а непросто Connection Kit ?

В общем подскажите пожалуйста, где копать? Как их между собой настроить?

За помощь я даже готов финансово отблагодарить! главное что бы настроить всё это дело!

Заранее примного благодарен!

Ну, во-первых тебе нужен не automap, а режим advance(нажимаешь на кнопку automap, чтобы она погасла.
Во-вторых проверь, чтобы на айпаде стоял такой же миди канал, как на контроллере.
Шаблоны с назначенными крутилками лучше создавать в программе SL Mk2 Template Editor(ищи ее на сайте новэйшн). Через эту же программу ты потом сохраняешь и загружаешь шаблон с настройками в прибор по usb.
Список midi команд, которые отвечают за разные параметры синтезатора ищи в инструкции к нему, они обычно находяться в самом конце ввиде таблицы.

• Like
Реакции: cvidm
Читай мануал на ielectribe, во первых он работает на миди канале 10, так что все контроллеры должны слать инфу на 10 канал, на порт по умолчанию, на USB. Тогда через CCK все заработает.
Аутомап и правда не при чем, это режим для работы с компом, где стоит софт для работы.
Тебе нужно просто поставить эдитор рисовать расклады и загружать песеты с него.
Я в принципе делал пресет, могу прислать конечно, но он у меня для Remote Sl, не mk2, а они к сожалению не совместимы, да и был реализован на куче страниц, типа каждый драм, страница, может не всем удобно.
Но если запаришься, скачаешь эдитор для первого sl, посмотришь мой пресет и повторишь уже в эдиторе для своего, все заработает 100%.

Описания всех СС тоже есть в мануале, в самом элике.

Если еще остались вопросы, пиши попробуем разрулить. :)

• Like
Реакции: Skygreg

Сейчас просматривают