SPL Crimson

• Автор темы Автор темы Zildjian
  • Дата начала Дата начала

Zildjian

Unreal Member
23 Июл 2011
1.298
561
113
36
Москва
Компания SPL еще в начале весны выпустила звуковой интерфейс SPL Crimson, про который я к своему великому удивлению не нашел ни одного слова на форуме.
USB, отдельное питание
Два микрофонных входа с фантомным питанием
Два инструментальных входа (с не указанным нигде сопротивлением)
Два выхода на разные пары мониторов, два выхода на наушники
Четыре линейных входа
spdif коаксиальный
midi in/out
заявлено 20 monitoring channels, только я не понял, каким образом.
crimson_transparent400_01.jpg
Подробнее - http://spl.info/produkte/interfaces/crimson/ausfuehrlich.html

Кто-нибудь имел дело с этой штукой? По всем параметрам прям то, что мне нужно. Не дофига входов, функция мониторного контроллера, spdif, usb.

• Like
Реакции: rimarox9 и LexaLexin
интересный девайс, развитый функционал
[video=youtube;iSwtp29oyV8]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iSwtp29oyV8[/video]

В лучшем случае этот продукт пойдет в производство в Октябре.
Мужик в видео говорил про середину июля, из этого я сделал вывод,что она уже в продаже.
стандартное ядро Ploytec, довольно условно пригодное для профессиональных задач
А можно чуть подробнее, что за ядро, чем оно непригодно и для каких задач, и в каком интерфейсе пригодно? Я не придираюсь, для меня это темный лес, хочется получить комментарий профессионала и разобраться

Андрей Иванов уже одолел со своими ядрами, все уже давно поняли, что самое лучшее ядро у РМЕ, только вот почему бэбифейс с распрекрасным ядром переодически щелкает и при записи и при воспроизведении в тематическом топике он не отвечает.

Да, я это все читал... Судя по всему пояснений по баллистике не будет?

Сам формфактор дивайса интересный, хоть уже и не оригинальный, но опять, функционал для "парня с гитарой" (хотя здесь уже - с отдельным звукорежем). А вот дивайса, который заинтересовал бы лично меня пока нет к сожалению. Что бы хотелось видеть в подобном конструктиве - 8 аналоговых линейных входов (+ АДАТ), 3 пары мониторов, 2 независимых пары наушников, мониторный ДСП микшер, плюс встроенный талкбэк с набортным микрофоном и возможностью включения управления по МИДИ (когда DAW играет/пишет - ТБ отключен, в остальных случаях включен, как в консоли С24 - удобнейшая штука). ИМХО - идеальный вариант для проджект студии, имеющей несколько синтов и без лишних "гирлянд" дополнительного аутборда.

• Like
Реакции: notebook
Данные функции присутствуют на этой звуковой карте?
1 -- Кнопка перехода \"моно - стерео\" при воспроизведении через наушники и мониторы
2 - Ручка - крутилка регулировки микса «MIX: PLAYBACK/INPUT» для регулировки во время записи вокала и музыки
3 - и возможность подключения обычной компьютерной акустики (через мини джек или что то типа того, то есть не мониторов)
и можно ли ревер на ней включить именно во время записи, так что бы он шел в уши вокалисту)

Интересует есть ли у него что-то на подобии как у focusrite - mix control или программный микшер.
[DOUBLEPOST=1445868694,1445518209][/DOUBLEPOST]Отвечу сам на свой вопрос по поводу програмного микшера.
Всё управление "аналоговое". Тоесть
Непосредственно с самого интефейса. Компьютер выполняет только вывод и запись сигнала. Ну и изменение буфера и частоты дискретизации.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают