домашняя кабинка звукозаписи

• Автор темы Автор темы bighoc
  • Дата начала Дата начала

bighoc

New Member
8 Сен 2012
41
0
0
Здравствуйте, собираюсь построить кабинку дома в комнате. Прочитал что для звукоизоляции хорошо использовать плиты из минеральной ваты. Какую марку посоветуете?

И будет у Вас сортир в комнате, не больше. Никакой особой разницы в общей картине не будет. Время на студии стоит не так дорого в наше время. Дома пишут демки обычно. Штор и ковра вполне достаточно.

Сам делал себе кабинку, как ни странно, наблюдается сильный дилей, несмотря на применение хорошей звукоизоляции. Слышно замкнутое пространство. Кабинку разобрал и пустил на хоз. нужды. Мик звучит лучше со звуковым экраном вокруг микрофона и свободным выходом снизу. Проверено на себе. Не делать кабинку я никого не заставляю, может кому то она и нужна, например, чтобы хорошо пропотеть или чтобы не травмировать слух соседей. Но для записи с конденсаторного микрофона нужно более свободное, но заглушенное по вкусу пространство. Не только я это замечал.

Сам делал себе кабинку, как ни странно, наблюдается сильный дилей, несмотря на применение хорошей звукоизоляции. Слышно замкнутое пространство. Кабинку разобрал и пустил на хоз. нужды. Мик звучит лучше со звуковым экраном вокруг микрофона и свободным выходом снизу. Проверено на себе. Не делать кабинку я никого не заставляю, может кому то она и нужна, например, чтобы хорошо пропотеть или чтобы не травмировать слух соседей. Но для записи с конденсаторного микрофона нужно более свободное, но заглушенное по вкусу пространство. Не только я это замечал.

я готов согласиться, но тогда выходит запись придёться вести только в наушниках - верно ?

Вопрос, если писать в наушниках , выходит нужно две одновременно работающих пары наушников ( для вокалиста и для человека за компом)? В моей карточке всего один выход на наушники, как быть?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают