Помогите найти тему на форуме

• Автор темы Автор темы increase
  • Дата начала Дата начала

increase

New Member
8 Дек 2009
36
3
0
была тут тема про то как при помощи одной фичи снизить нагрузгу на комп при работе с вст .. типа на слабом компе можно большие проекты подимать...

да неее... эт я находил...

это какая то платная прога которая устраняет треск и распределяет правильно нагрузку натпроц при работе с вст и кубейсом...

да вроде нет... тоже читал.. может я с jbridge путаю... у меня уже глаза в кучу

Я думаю речь идёт о jbridge.

А вот название темы заслуживает штрафного. Пока устное предупреждение. Напоминаю правила, которые действуют и во флейме:

[MOD]На форуме категорически запрещено![/MOD]

п.1 Запрещается создавать новые темы такие как:

* Темы в заголовках которых не указана суть вопроса.
* Имеющих малосодержательное или очень общее название, например:
....... Помогите! Копьютер не работает!
....... Где взять?
....... Я в шоке, что делать?

Робко предположу, что Вы имеете в виду большую задержку в асио драйвере, нет (сделать больше)? При чём тут jbridge, вообще не понятно. Он вроде как для запуска 32битных плагов в 64битном хосте и наоборот, не?

Последнее редактирование:
[MOD]Поправил название темы, в следующий раз просьба обращать своё внимание на правила.[/MOD]

на слабом компе один пень тяжелые проекты не будут бегать, как не изголяйся. Разве что через фриз, но это мазохизм.

При чём тут jbridge, вообще не понятно. Он вроде как для запуска 32битных плагов в 64битном хосте и наоборот, не?
И для запуска 32-битных плагов в 32-битном хосте. Позволяет обойти ограничение 32-битных операционок в использовании не больше 2 гиг оперативки на процесс (напр. на Куб); можно грузить больше, чем обычно, семплов в оперативку.

Тоже про неё подумал.

А ещё есть ReaMote для Reaper. Многие (но как показала практика не все) плагины можно перевести работать на другой комп. Но нервы не выдержали раньше чем я смог довести до ума это соединение и был собран комп на хасвеле. Проблема ресурсов кончилась, началась проблема дропаутов карты на 1394. Видимо решать её буду посредством приобретения RME.

Сейчас просматривают