поканальный баунсинг в Лоджике 9?

• Автор темы Автор темы saa4
  • Дата начала Дата начала

saa4

Active Member
26 Июн 2008
560
76
28
Подготавливаю дорожки трека для сведения, не хочется баунсить каждую по отдельности. Помню, в Кубе была такая замечательная штука, как batch process, когда можно было отметить галочками нужные дороги и они поканально баунсились. Есть ли такая фишка в Лоджике?

конечно =) file\export\all tracks as audio. еще и галочки есть чтоб эффекты снять. только рекомендую посмотреть заранее чтоб не клиповали каналы. а лучше выделить все дорожки микшера и убавить так что сто процентов ничего не клиповало.

• Like
Реакции: Just_A и saa4
Спасибо, но там не ясно как выбрать конкретные дорожки? Пишет: "столько-то дорожек будет сбаунсено", но какие именно - не ясно...
И ещё вопрос про мульти-инструменты - мне надо сбаунсить, скажем, Батарейку поканально (каждый семпл на своей дорожке), какую настройку выбрать?

ЗЫ. и ещё не понятно: у меня в проекте 35 аудио дорог, а сбаунсено будет 27 пишет, как так?

Последнее редактирование:
Спасибо, но там не ясно как выбрать конкретные дорожки? Пишет: "столько-то дорожек будет сбаунсено", но какие именно - не ясно...
И ещё вопрос про мульти-инструменты - мне надо сбаунсить, скажем, Батарейку поканально (каждый семпл на своей дорожке), какую настройку выбрать?

ЗЫ. и ещё не понятно: у меня в проекте 35 аудио дорог, а сбаунсено будет 27 пишет, как так?

Так раскидай Батарейку на разные каналы. Там же при создании дорожки выбирается что-то типа мультиканальный инструмент, для каждого грубо говоря барабана выделяется одна дорожка :)

Сейчас просматривают