Ну давайте начнем,чо ль...Понял,что это для попа.
То,что довелось щупать слушать и побалагурить..
Основное дело тут перкуссия и басуссия..
Elektron SPS 1-жирнее барабасов не слыхал--не имеются ввиду культовые аналоги--
,разве что TR,ну тут они крутятся как угодно и моментально попадаешь в нужном направлени.Фильтра,ЛФО,питч-все на высшем уровне.Фэнтази машина.
http://www.machinedrum.com/
Waldorf Rack Attack-хаммер-клуб-саунд,сделан в прошлом веке,но актуальный до дури.Выворачиваешь как хочешь,звучит дико-фирмово,забить перкуссию вальда-практически невозможно,но реально :gigi:плаг просто отдыхает...и долго..жаль,фирмы больше нет,покупка только б-у.
К чему двоякое отношение-Jomox.Очень стильный кик и томы,но 8 битное железо...в общем,на любителя.
Других альтернатив,имхо,не вижу.
Басики.
Вообще,погоняв V-синт--завидую по-доброму :moderator Цыхре,ощущаешь себя комбайнером.Прикупив расширение-ДАЙТЕ МНЕ ВСЕ!! :gigi:-можно поставить его как основную машину.Имхо,можно позабыть до лучших времен все ВСТ вместе взятые.Также поставил бы 3 Лид-есть в нем что то такое..Не знаю...рулеж пэдов-мягко,дримно...колбасит короче..Как и Оберхайм..Не хочу лоббировать,но хорошие басы и прочее есть на Waldorf XT.Просто жиртрестЪ.Ну пилки без Вируса тож не дело,да и не только пилки.Ясен перец,поверху все-но описывать ощущение звука или крутежа-тож болезнь.