TC powercore сломался =(

sphere 8

Member
30 Мар 2009
31
2
8
Всем привет!
Powercore mk2 PCI сломался, комп не загружается виснет в самом начале, черный экран, видеосигнала нет. Приэтом все LED на POCO горят зеленым (ошибок нет) попробовал на 4 разных PC результат одинаков.изредка начинает загружаться WIN но все равно виснет на последней стадии> Купил его на ебее, загрузился один раз поработал ок и после перезагрузки компа больше не работал.
В испу еще не ездил чота подсказывает мне что там браться не будут.
Может есть у кого человек которому можно показать или подскажет что можно с ним сделать (также принимаются предложения о покупке: внешне без повреждений,регистрация имеется-переведу)

То есть вы его купили, подключили, он один раз поработал и сдох? Отсюда вывод: прежде чем брать б/у надо проверять его работоспособность и желательно лично а не где его отремонтировать. Если он всё-таки работал, то как вариант что вы его спалили, может что-то плохо воткнули или перегрелось. Я бы в для начала почистил бы контакты PCI разъема спиртом. Редко но иногда помогает (у самого подобное с видяхой было). Ещё в биосе бы покопаться в настройках. А во время перезагрузки компа ничего не писал комп?

Купил его на ебее, да один раз он проработал нормально комп я сам перезагрузил и после он уже не работал.если бы спалил чего на плате есть несколько LED они показывают что с ним все ок
перемычки да пробовал без результатно
попробую протереть=)

у меня были проблемы с запуском поко изза блока питания в системнике, как вариант

PS но тут видимо не этот вариант :)

А что делается в системнике по поводу разгона? У меня при увеличении задающей частоты на pci поверкор отказывался работать.

разгона нет. протирка не помогла=) пока лежит время от времени ставлю в комп- все также.

да сказали либо работает либо нет=) она Plug and play
ремонту не подлежит

попробовал на 4 разных PC результат одинаков.изредка начинает загружаться WIN но все равно виснет на последней стадии
А попробуйте померить питание в компе без росо и с ним (5в, 3.3в и 12в), возможно на росо кондер подсел и коротит питание, отсюда комп не стартует нормально.

А попробуйте померить питание в компе без росо и с ним (5в, 3.3в и 12в), возможно на росо кондер подсел и коротит питание, отсюда комп не стартует нормально.

а где конкретно его мерить? достаточно ли встать вольтметром в в любой моллекс?

Сейчас просматривают