Приветствую! Вопрос в принципе заключается в названии самой темы. Появилась необходимость в регулировке громкости без помощи мыши и конечно, будучи владельцем ufx, рассматриваю приобретение сего очень симпатичного ) и, думаю, удобного опционального девайса. Вроде бы можно и наплевать, что через, скажем, год колесико облезет и общий внешний вид будет не коммерческим и жалким, но.... для меня такой вариант не подходит.
В основном его использование планируется как некий фейдер громкости. Поэтому ближайшим конкурентом ему я выбрал TC Electronic Level Pilot. Конечно, по функциональности нет смысла и сравнивать, но меня в этом вопросе она и не беспокоет. Меня интересует износостойкость по 5-ти бальной шкале, где 5 самая максимальная оценка. Что скажете владельцы ?!
В основном его использование планируется как некий фейдер громкости. Поэтому ближайшим конкурентом ему я выбрал TC Electronic Level Pilot. Конечно, по функциональности нет смысла и сравнивать, но меня в этом вопросе она и не беспокоет. Меня интересует износостойкость по 5-ти бальной шкале, где 5 самая максимальная оценка. Что скажете владельцы ?!
Последнее редактирование: