RME ARC - износостойкость?

VladVilnev

Member
10 Авг 2011
137
20
18
Екатеринбург
arenda-group.com
Приветствую! Вопрос в принципе заключается в названии самой темы. Появилась необходимость в регулировке громкости без помощи мыши и конечно, будучи владельцем ufx, рассматриваю приобретение сего очень симпатичного ) и, думаю, удобного опционального девайса. Вроде бы можно и наплевать, что через, скажем, год колесико облезет и общий внешний вид будет не коммерческим и жалким, но.... для меня такой вариант не подходит.
В основном его использование планируется как некий фейдер громкости. Поэтому ближайшим конкурентом ему я выбрал TC Electronic Level Pilot. Конечно, по функциональности нет смысла и сравнивать, но меня в этом вопросе она и не беспокоет. Меня интересует износостойкость по 5-ти бальной шкале, где 5 самая максимальная оценка. Что скажете владельцы ?!

Последнее редактирование:
Слегка офф, но вдруг будет полезным: если у вас вдруг есть iPad (или вы планируете его приобрести для каких-то других целей) и вайфай на рабочем месте, то можете смело забывать об ARC и эквивалентах, приобретать копеечную TouchOSC в appstore и качать темплэйт к нему с форума RME для управления практически всеми функциями TotalMix. Как осуществивший сие сам могу сказать, что это просто колоссально удобно!

Последнее редактирование:
Слегка офф, но вдруг будет полезным: если у вас вдруг есть iPad (или вы планируете его приобрести для каких-то других целей) и вайфай на рабочем месте, то можете смело забывать об ARC и эквивалентах, приобретать копеечную TouchOSC в appstore и качать темплэйт к нему для управления практически всеми функциями TotalMix с форума RME. Как осуществивший сие сам могу сказать, что это просто колоссально удобно!

Я не планирую приобретать ipad, но всё равно спасибо, достаточно интересно ваше предложение.

Вроде бы можно и наплевать, что через, скажем, год колесико облезет и общий внешний вид будет не коммерческим и жалким

VladVilnev, я являюсь поклонником RME продукции, но вот как-то с пультиком не сложилось изначально. Почему? Вот в двух словах о моем первом знакомстве: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=94755
Второе знакомство переросло в длительные отношения. Уже больше года пользуюсь более удачной серийной версией. Все работает отлично. Действительно удобно! Хотя и UFX под рукой. Но вот относительно внешнего вида, серые колеса и кнопки - держатся на ура, но синяя краска подводит. Вокруг основного колеса, там где непосредственно происходит трение пальцев о корпус - краска начала протираться. Специально только что сделал фотку (см. ниже).
Заключение: Я все равно рад покупке, и зная об этом ранее, все равно купил бы, т.к. действительно удобно..
И еще, не думайте, что я прямо сижу и тру краску возле колеса)) Нет ,кручу за колесо. Иногда палец проскальзывает по корпусу. Использую лично, без "потока", в домашних условиях..

Вложения

• IMG_8265.jpg
    IMG_8265.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 21
VladVilnev, я являюсь поклонником RME продукции, но вот как-то с пультиком не сложилось изначально. Почему? Вот в двух словах о моем первом знакомстве: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=94755
Второе знакомство переросло в длительные отношения. Уже больше года пользуюсь более удачной серийной версией. Все работает отлично. Действительно удобно! Хотя и UFX под рукой. Но вот относительно внешнего вида, серые колеса и кнопки - держатся на ура, но синяя краска подводит. Вокруг основного колеса, там где непосредственно происходит трение пальцев о корпус - краска начала протираться. Специально только что сделал фотку (см. ниже).
Заключение: Я все равно рад покупке, и зная об этом ранее, все равно купил бы, т.к. действительно удобно..
И еще, не думайте, что я прямо сижу и тру краску возле колеса)) Нет ,кручу за колесо. Иногда палец проскальзывает по корпусу. Использую лично, без "потока", в домашних условиях..

Приветствую Вас, Dmytro_ua! Да, я читал и следил за вашей первой историей. Скажу честно, я был уверен, что она закончится благополучно. Если бы это произошло в России, Вас Иванов бы точно не оставил один на один с проблемой. На Украине как вижу тоже... )

По второму - огромное спасибо, что поняли вопрос и быстро отозвались, а то я в ближайшие дни собираюсь сделать заказ. Не буду озвучивать своё решение о моем конечном выборе (да простят меня...) .

Сейчас просматривают