Предусилитель для Neumann U87ai

• Автор темы Автор темы mrexx
  • Дата начала Дата начала

mrexx

Беларусь, Гомель
9 Ноя 2010
10
0
0
vkontakte.ru
Помгите с выбором предусилителя для U87ai
Чаннел стрипы приветствуются..
Бюджет 2,5-3 тыс $

Martech MSS-10
Neve 1073
Millennia Media STT-1
Tube-Tech CL1B
GML 2032
FM Acoustics ClassAmp M-1, хотя это уже выбивается из бюджета.
А вообще - любой с источником фантома. Цели и задачи применения неясны. Так что подойдёт абсолютно любой.

Это компрессор. Преамп - MP1A. Ченнел-стрипы - MEC1А и MMC1A, первый бывало проскакивал в рамках бюджета. Хорошие "характерные" приборы с "дорогим" окрасом. Из других "характерных" в бюджет вписываются также Voxbox (б/у как и Тюбтеки) и Avalon 737й (который многие не любят, но тем не менее с современными Нойманами сочетается неплохо, опять же - какие задачи). UA 6176 и LA-610 - тоже неплохие "компаньоны".

Цели и задачи применения неясны. Так что подойдёт абсолютно любой.
+100500, так можно просто перечислить всё, что есть в этой ценовой категории :biggrin:

• Like
Реакции: Ifrit
У меня помимо Тюбтека MEC1 есть еще API 7600 не знаю что лучше но АПИ тоже ооочень хорошо звучит без характерного Тюбтеческого окраса но он не безхарактерный как Милленния))))) так я бы смотрел Апи и Тюбтек))))

У меня помимо Тюбтека MEC1 есть еще API 7600

Мне очень понравились ваши тесты именно с API,ламповые микр. звучат очень хорошо с ним,масло масленное не люблю и звук качественный у вас,если бы все делали так тесты было бы гораздо легче принять решение о покупке.

Ну могу предоставить студию для тестов!!!!! Миков или еще чего и хоть я в Жуковском не такая проблема день выделить собраться если кому надо и приборы мож кто привезет чего мониторинг у меня квесты 3110)))

как по мне, это очень яркий микрофон ... и с нашей фонетикой, он лучше будет работать с темными предами ... имхо

и с нашей фонетикой, он лучше будет работать с темными предами ... имхо

Моя практика доказывает,что это строго индивидуально,антропологически,от расположения зубов и пр.,от дикции,владения приёмами пения,за последние полгода как приобрёл тлм-103 ни разу не пришлось воспользоваться деессером,причём в нейтральный Лонг,от выбора преампа тоже зависит немало будут ли подчёркиваться сильно щипящие, а не только от микрофона.

Сейчас просматривают