Что не так с покупкой-регистрацией FL Studio 11?

borodarzn

New Member
28 Янв 2013
6
5
3
Всем привет. Прошу помощи у более опытных коллег. После выхода FL Studio 11 скачал себе демо версию. Перед поездкой в долгий и заслуженный отпуск, решил побаловать себя и приобрести Signature bundle, так сказать вспомнить молодость, поковыряться на досуге, уже много лет я ни имею никакого отношения к музыке- просто соскучился. На сайте Image Line создал аккаунт, произвёл оплату, затем со своего аккаунта скачал reg файл, запустил его, запись в реестр произведена, перезагрузка и собственно всё. На первый взгляд всё работает замечательно, но смущают две вещи: при открытии Morphine появлятся окно с надписью, что плагин не найден, в этом окне кнопки OK, Find it on Google, Find it at KVR, а также при открытии многих других встроенных плагинов смущает надпись DEMO VERSION и постоянно всплывающее окно с просьбой посетить сайт и купить. В аккаунте написано что являюсь владельцем FL Studio 11, на днях два раза скачивал и устанавливал reg файл- изменений никаких. На ноуте Win8 64 bit, FL устанавливалась в папку по умолчанию.

Те плагины, которые работают в демо-режиме не требуют отдельной покупки?
Действительно. Всему виной моя невнимательность и слабое знание английского языка. Я почему-то решил, что в Signature bundle по умолчанию включены все плагины. На самом деле некоторые плагины, например Harmless, Drumaxx, Sakura, Gross Beat и другие, требуется покупать отдельно. В общем ситуация прояснилась. Благодарю за помощь. Спасибо нажал )

Сейчас просматривают