Line 6 POD Studio UX2 для записи вокала

Audience

Well-Known Member
14 Июл 2004
3.070
308
83
54
Краснодар
silversound.ru
Подскажите, у кого есть этот интерфейс...
Хорошо ли он пишет вокал?
Идут ли в комплекте поставки бесплатные вокальные преампы?
Стабильно ли он работает, не отрубается при работе? Не пропускает звук? Большая ли задержка?
Можете выложить вокальные тесты с хорошим микрофоном?
Не нашел ни одного нормального теста с вокалом...

Последнее редактирование:
Audience, у меня такой был, но давно. Часто вылетал, грязно звучал, задержка была не маленькая. Купил presonus firestudio project и очень удивился разнице в звуке. Я бы не советовал лайн6. Возьмите пресонус 2хканальный. От бесплатных вокальных преампов толку мало) Можно заменить другими плагинами.

• Like
Реакции: Audience
Не вдаваясь в нюансы аппаратной части, чуть поддержу шестых, хотя от дальнейшего с ними сотрудничества отказался, когда меня кинули на регистрацию честно купленных моделпаков. Сильной стороной девайсов является Tone direct monitoring, позволяющий средствами line6 накрутить исполнителю комфортный звук, не используя при этом asio с его задержкой и ресурсами процессора. Задержки при таком мониторинге нет вообще, а в проекте могут быть навешены самые жручие плаги, asio буффер делается большой и все пашет без щелчков и пр. При этом сигнал пишется dry.
Ну и как раз-таки эмуляции мик предов мне всегда у line6 нравились, характер звуку дают разный и ощутимый. Частенько в проектах висели, на разных подгруппах

зы у меня никогда ничего не вылетало

раньше плагин покупался отдельно (в тон директ сразу работали), сейчас pod farm 2 вроде как сразу плагином идет, но лучше уточни

• Like
  • Like
achsan, а VST вешаются без докупок софта? Во времена gear box точно не вешались. А за плагин я сотню грина отвалил в свое время...

Сейчас просматривают