Плавность видео в браузерах.

TContinental

ЗР группы EXTROVERT
9 Окт 2007
2.362
775
113
Иркутск, Байкал
Заметил что я параноик. Мне нужно 100% стабильное недёрганое не подвисающее ни на 1 кадр, плавное видео в браузере. Это возможно? Пробовал новые флешплееры в мозиллу, пробовал хром, везде есть косяки а не плавность. Качаю видео с ютуба через даунлоад хелпер - в медиаплеере это же видео естественно идёт идеально. Хочу чтобы также шло в браузере. Это возможно?

Видимо нет :empathy3:
n2ub.jpg

Зэрыч, весьма интересно. Установил вроде, попробовал тесты, круто, аватар в fhd 60 кадров с сек круто прёт, идеально. Но там вроде он в браузер может встроиться и показывать через себя даже ютуб. Вот это пока не понял и не могу сделать, флешплеер так и прёт на ютубе.
TS P2P Multimedia Plug-in - Плагин для браузера (построен на базе VLC Plug-in)
Вы сможете использовать самый функциональный и лучший в мире веб-плеер на страницах всевозможных сайтов, включая You Tube и др. популярных видеохостингах, а также на всех сайтах использующих технологию Torrent Stream.
как это сделать?

Забавно. Сделал. ОТключил флешплеер. В оконном режиме ютую на 1080 прёт идеально. В полноэкранном фпс вроде ниже... буду думать ещё.

TContinental я уже давно через Torrentstream все смотрю с инета ...в том числе и HD каналы телевизионные
оч переспективная технология имхо....

показывать через себя ютуб непонятно , потому что вся суть торрентстрима что это P2P , когда смотришь - раздаешь другим
для этого по идее - Youtube должен его официально поддерживать

так что в этом случае ты просто по идеее играешь ютуб через его оболочку

да, перспективная. правда у меня не хватает скорости для полных несжатых хд фильмов в риалтайме, я вжопе живу, 50 мегабит днём, 100 ночью.

про ютуб - вобщем не все ролики через него работают, но то что работает - в оконном режиме работает 100% плавно. в полноэкранном - нет, стабильно фпс проседают. будто оптимизации нет.

Я вот сейчас в максимальном качестве включил клип рианы, никаких даже минимальных дёрганей не заметил. Видимо это потому что у меня множество ядер и 2 видеокарты. У Вас какое железо?

видимо вы их не замечаете , ... у меня corei7 и gtx680 на плазме 42 , даже по счетчику кадров видно как проседает FPS да и на глаз подергивается картинка ..
чем меньше экран тем меньше это заметно
на торрент стриме идеально

запустите на клипе рианы своем , Fraps
щас глянул пару клипов рианны 25 fps
а плавное видео это 60 )

Последнее редактирование:
Zerocool, ну, да. Ща померил лану дел рей, около 30. У меня 24 дюйма, я вот реально не вижу. Как мне прозреть на 24х дёймах? Или это актуально только на 40?

Как мне прозреть на 24х дёймах? Или это актуально только на 40?
1. размер экрана играет роль.
2. скорее всего у тебя дешёвый (обычный) монитор с TN-матрицей, на нём рывки не видны и 25 кадров в секунду съедаются вполне комфортно.

у меня ку9550. норм машина. тянет любые хд с потоками и 30метров в сек. в барузере на стриме было идеально. вопроса к железо поэтому нет. и как вы кстати объясните что на тн матрице рывки не видны?.))у меня dell u2412m. но подключал и плазму 42, блуреи шли идеально.

Если я правильно помню, то рывков при 25 фпс (если они реальны) быть не может в принципе, ибо глаз.. больше не воспринимает. Разве не так ?

http://frames-per-second.appspot.com/

поставьте оба мячика сначала на 25 fps а потом на 60 и поймете

и скорость ограничьте до 100 пикселей в секунду,...сразу все дергаться начинает на 25 fps
именно это заметно когда на большом экране плазме , на каких нить панорамных картинках плавно двигающихся

а на 1000 p/s изображение размывается на 25 fps

щас глянул пару клипов рианны 25 fps
у мериканцев такого не может быть - там либо кино 24fps либо видео NTSC 30fps
А 120 кадров - вообще красота! Лет через десять наверное вещание будет с такой частотой.
кинофилы будут против - им наоборот строб на 24fps больше нравится, а на Хоббите снятом в 48fps они уже плевались ;)

Сейчас просматривают