Logic не видит AU плагины

igolka97

New Member
18 Июл 2013
4
0
0
34
иваново
Ребят, первый раз сталкиваюсь с Logic Pro. Почему он у меня не видит мои .component плагины? Я их добавляю в правильную папку, /Library/Audio/Plug-ins/Components/ но при рескане в AU менеджере все равно не находит их? находит только плагины от appl ИМЕННО ОТ 'appl'? в чем проблема? Запуск в 32х бинтом режиме не помогла, пробовал кончертировать .vst в AU с помощью FXpander... плагины скачаны с оффсайта...
Может проблема в самом Logic? у кого нибудь эта проблема наблюдалась?​
Logic Pro X 10.0.0

Об этом уж все везде просто уши прожужжали. Новый Лоджик только 64-битные плагины принимает.

64битной версии Sylenth1 под Мак не существует в природе.

64битной версии Sylenth1 под Мак не существует в природе.

И что теперь делать? распрощаться с Logic или с Sylenth1? И почему Massive тоже не работает? он запускается в режиме standalone, а logic его тоже не видит. Кроме того Logic должен их увидить в запуске в 32 битном режиме но он все равно их не видит:(

Последнее редактирование:
Скрин с App Store Screen Shot 2013-07-19 at 4.51.58 PM.png

Logic Pro X работает только с 64bit`ными версиями. Поддержки 32bit НЕТ!

Поддержу зачинателя темы. Есть лицензионный g-player новой версии и лицензионный Logic pro x. Проблема остается нерешенной (( Манагер обновляется, все плагины проверены, но Au кроме Apple ничего не выдает, собака...

За ссылку, конечно, спасибо, но g-player уже давно выходит в 64 битном разряде. Причем, месяц назад Лоджик его видел, а вот сейчас почему-то отказывается.

Сейчас просматривают