Нужны эталонные или иначе референсные треки для поп музыки

• Автор темы Автор темы МT-nt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МT-nt

Active Member
20 Апр 2013
326
36
28
Санкт -Петербург
Нужны эталонные или иначе референсные треки для поп музыки , желательно которые используются вами длительно и давали отличный результат - что бы были в них бочка , бас , хэты , лиды и другие составляющие.

Заранее спасибо.

По ссыке мусора много - а мне нужно адресно именно поп музыка , синт поп, евроденс и именно те треки по которым удалось очень успешно сводить свои композиции - те практические треки а не треки своих любимых исполнителей.

Иногда вот человек сводит свои работы по одному хорошо сделанному материалу , сделал например 100 композиций и все успешно и никакие другие треки ему не нужны и результаты отличные - вот такие треки и нужны только в поп разрезе.

Те эталонные треки только от практиков и только прошедшие "огонь воду и медные трубы. )

Кстати тема интересная , возможно возникнет спор по этому поводу - какой выложенный референсный трек лучше всего подходит для сведения ероденса.

Если такой спор завяжется будет довольно интересно.Можно даже попытаться свести чего нибудь и выложить несколько результатов сведения по разным референсным трекам - будет во истину важная практическая информация.

Ссылки сразу на муз материал приветствуются.

Последнее редактирование:
дурацкий вопрос, без обид. референс определяет заказчик. а эталоны звучания - celine dion, seal, lmfao. их очень много и они очень разные, как альбомы jason mraz ))

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Любая фирменная современная поп музыка есть референс фирменной современной поп музыки. Любая одскульная рок музыка есть.... итд

Если вы думаете, что есть какие-то специальные композиции, вы ошибаетесь. Главное, что бы это были не мп3шки.

У меня это новые композиции Рианы, Мадонны, Бритни.

Ну вот для меня самый крутой вариант из сведения современной музыки это нюша не все ее творчество а именно этот трек,

сведен лучше любых зарубежных муз материалов

http://www.youtube.com/watch?v=Ewdap2FX-uE

Пробовал использовать как эталон - но не выходит чисто субъективно тк сделано очень очень добротно и сложно - панорама разнесена как то невероятно круто .

Хочу вот сделать что то наподобие , но как я понимаю нужен хороший пример он же эталон .

Что бы так же разнести громкость как в этом треке не входит , слишком много помех - те как эталон не подходит а сделать хочется так же.

Те изначально то при выравнивании громкости надо что то использовать, вот только что.....

Последнее редактирование:
bobyk, я бы Вам советовал последовательно начать изучать вопрос. Ничего сверхъестественного в этой песне нету. На мой взгляд плохо. Сравните в контрасте. Когда она поёт под негру и такой же момент из песни рианы зациклите.

KOTOPES, а почему нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают