запись в Samplitude

• Автор темы Автор темы bocho
  • Дата начала Дата начала

bocho

New Member
23 Авг 2005
12
0
0
как записывать партию в отдельный трек в Samplitude слушая фонограмму в том же Samplitude и чтобы фотограмма не накладывалась на новую партию?
если фозможно подскажите как.
спасибо

поставил
эффект тот же
новый трек пишется в перемешку с фонограммой

что за карта?
Опиши свою проблему подробнее...что на чём и как...
ты задал вопрос конкретный, я попытался дать такой же ответ...
если не заработало - значь надо узнать подробности :smile:

Originally posted by Anton Labaznikov
bocho:
Выставить в настройках записи (виндовый микшер, микшер звуковой карты) откуда писать. Судя по всему выставлено так, что пишется весь микс выходящий из компа.

да пишется весь микс.
подскажи подробней где находятся эти настройки, так как в прорамме второй день плохо ориентируюсь
спасибо

пишу на ноутбук
с каротой реалтек ас97 аудио
на микрофонный моно вход
(чур не смеяться, это просто деревенская демозапись:))

2 раза тыкаем в значек динамика в трее. Появится Playback микшер. Идём в его свойства Options - Properties - выбираем Recording. На всякий случай ставим внизу везде галочки. Нажимаем OK. Вызывается микшер записи. Там ставим галочку напротив микрофонного (или какой нужен) входа. Выставляем до кучи нужный уровень записи фейдером. Вуаля. В прогу пишется то что нужно

В Options=>system установи не Asio драйвер, а Mme или Wdm. Если это не поможет, то скорее всего с этой картой будет невозможно избежать задержек.

Originally posted by SergEx
В Options=>system установи не Asio драйвер, а Mme или Wdm. Если это не поможет, то скорее всего с этой картой будет невозможно избежать задержек.

У меня и так стоит WDM, когда ставлю что-то другое программа откзывается работать.
к тому же кроме опережения получаются дикие искажения при записи.

Originally posted by bocho
У меня и так стоит WDM, когда ставлю что-то другое программа откзывается работать.
к тому же кроме опережения получаются дикие искажения при записи.

Ну а чтож ты хотел от замечательного кодека АС97 ?:gigi:
Надо как минимум Индиго,как еще лучше-Файрвайр.
Вот ета заморочка сампловая с латенси забодала уж.Еще и с каждого синтюка велечина разная,хоть пресеты создавай :frown:

Originally posted by alexpol
bocho
Нажмешь правый верхний угол кнопки record, там увидишь.

в это окошко я попал, а там куда?
(вы уже не серчайте за мою недоходчивость, но не догоняю...)

не на слух: загоняешь любой файл на одну из дорожек. потом переписываешь его в реальном времени на другой трек. смотришь, на сколько они расходятся. изменяя величину в окошке Record Offset добиваешься максимального совпадения. кстати, может еще и противофаза вылезти.

Сейчас просматривают