Классная электроника

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала

Iva

Магистр звука
18 Фев 2003
1.132
445
83
Санкт-Петербург
Всем привет! Прошу оценить моё творчество, принимаются любые отзывы, в том числе и негативные, для меня очень важно ваше мнение, ребята! :super2:

Muzzon здесь: www.realmusic.ru/vivika

Буду критиковать!
Стиль "двигай попой" коммерчески конечно, оправдан, но с музакальной точки зрения бедноват... Но, в принципе конечно, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому считать стиль недостатком не будем.
Звук. В танцевальных композициях на мой вкус, не хватает плоности, "мяса". И звук немного мутноват, точнее, не хватает четкости звучания инструментов. (может, только в mp3?)
Фишки: мало. Местами откровенно заезженный звук.

Теперь позитив! Во-первых я жуткий критикан :), так что цепляюсь к чему угодно. В целом, уровень неплохой. Двигайтесь в направлении трека Индия. Побольше композиционности, развития в треках

привет! Дружише ...не в обиду ...закинь мп3 прямую сюда прям ...только прибей там че нить и в рар....я например несмог качать...там кстати мп3качалка реалмузиковая... тоесть чтоб качать нужно регится и качать прогу что качает мп3...
Далековато до нее тянутся ...
мой совет закинуть всетаки прямой линк на тему ....и обзор твоей композы произойдеть шустрее...потому как меньше внимания будуть уделять всем обходным путям(дебрям) интирнетту...ПРОСТОТА НЕ ГРЕХ))
удачи... и жду прямого линка а то у мя с того нетянитЦА
..
извени если мои кАракули чем то обиДели...
:beer:

я не хочу влазить - муззон не слушал т.к.
shmel:
у меня Ай Пи не русский - буду тянуть всю жизнь
Новот ты себя сам же оценил?
Iva:
Классная электроника
Ты б сразу писал Офигеть какой муззон - слушаем все - я звезда. НУ ет я так. Давай сцылу нормальную короче :beer:

Сейчас просматривают