Как настроить выходы из Kontakt в Studio One?

YarslaVK

Active Member
7 Мар 2012
220
27
28
27
Одесса
vk.com
Помогите настроить выходы из Kontakt в Studio One, а именно, я хочу чтобы ударные из Abbey Road Modern Drums можно было отдельно обрабатывать на разных каналах!

На видео показано как много инструментов из Контакта разводить на разные каналы(но это я знал и так)!Меня же интересует как из одной библиотеки( Abbey Road Modern Drums) сделать выходы на разные каналы!

Кстати, присоединяюсь к вопросу. Если в SD все логично - ставишь галочки, чтобы открыть необходимое число каналов в микшере StusioOne, открываешь микшер Супериора и там назначаешь каждый барабан на свой канал микшера S1, то в том же Modern Drums лично у меня так сделать не получилось. В выпадающем меню выхода барабана ничего не добавляется, только Default, St1 и None. Пробовал в микшере самого контакта каналов добавлять, все равно не могу канал барабана к ним подцепить. В общем, если бы наглядно кто-нибудь разжевал, был бы признателен.

1 - добавить каналы в микшере Контакта;
2 - назначить выход каждого барабана на свой канал в микшере Контакта;
3 - добавить выходные каналы микшера Контакта в микшер S1.Это можно сделать в верхней части самого Контакта , в выпадающем меню "CH",либо в микшере S1 .

ЗЫ:На картинку можно кликнуть , для увеличения.

• Like
Реакции: YarslaVK и Flogger
Спасибо, теперь получилось, хотя вроде все то же самое делал и раньше... Видимо, каналы в контакте не так назначал...

Если не ошибаюсь , то надо в Стандалоне в Контакте выходы настроить , и сохранить как дефолт.Просто я никогда не видел у себя sur5.1.Я когда Контакт приобрёл , вот отсюда отталкивался
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=86521

Если не ошибаюсь , то надо в Стандалоне в Контакте выходы настроить , и сохранить как дефолт.Просто я никогда не видел у себя sur5.1.Я когда Контакт приобрёл , вот отсюда отталкивался
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=86521
Спасибо!Проблема решена!Я выбрал просто kontakt, а надо было kontakt 16 out!

Ничего не понимаю. В контакте выходы есть, а в Студио нет. kontakt.jpg

Johaanson, На предыдущей странице , второе сообщение - видео посмотрите , шестое - картинка , как ещё то?

Сейчас просматривают