Focal CMS-40, Вот купил?!

• Автор темы Автор темы Genik
  • Дата начала Дата начала

Genik

Member
27 Фев 2011
47
2
8
Мытищи
Люди Добрые подскажите? Купил вчера в Music-Expert два монитора, что-то не пойму один вроде France, а вот второй China, неужели так бывает???
Прикладываю фото
CMS-40-1.jpg CMS-40-2.jpg
Focal-2.jpg Focal-1.jpg

Последнее редактирование:
Ещё один нюанс: на китайском наклейка наполовину отклеилась, я её прилепляю, а она опять отклеивается.

у меня тоже серийники не подряд на sm9 , но и колонки у меня по сути разные - левый/правый отличается конструктивно.

я бы помнял , так как продать потом такой "комплект" наверно будет сложнее. решайте сами
но я бы взял пару французких а не китайских при возможности.

Я и брал их, потому что Франция (Китай достал), а тут вон как. Завтра буду звонить насчёт возврата. Они ещё и последние два у них.

Я бы менял однозначно. По моему .....права потребителя разрешают в течении недели или двух возвращать товар не взирая на что именно ты жалуешься или не жалуешься.

Обидно, они мне и скидку 10% дали за то что я у них в группе (В Контакте) состою. Обошлись 24102р. Ну да ладно, завтра звонить буду.

Ну может тебе производителю написать данный вопрос и именно есть ли разница между ''сделано в Китае или Франции''???
Хотя я честн не верю, если уже отклеивается что то у китаёзы то чую вариант с Sony MDR-7506 ушами как бы не был. Посмотри у нас на форуме есть тема по палёным ихним ушам. Опять таки тянуть тоже нельзя долго если писать им....магазин может заартачится.

а может тебе один моник сдать и поискать пару французу...?

Они продают по 2 шт. Боюсь один не примут. Производителю написал, ответ жду. Вот блин вляпался. Хотя звук на уровне.

на этом форуме какая-то тема есть читал, мониторы обсуждали, там кто-то говорил что не все фокалы сделаны во франции или не все их части, может что-то делают во франции например сам корпус, а другой корпус сделан в китае, а начинка и там и там французская и собрана во франции

Так, что оставлять? Звучание вполне устраивает. Ну не разбирать же (гарантия).

Меня успокоили, звонил официальному представителю Focal http://www.audiosolutions.ru/index.php?page=shop.browse&manufacturer_id=287&option=com_virtuemart в России. Сказали, что именно CMS-40 и CMS Sub собирают в Китае, там всё под контролем, просто были изменения в репризе. В общем оставляю! Кстати наклейку подклеил, я под ней обезжирил-приклеилась.

Блин, ну позвонил я в магазин, сказали что они так поступают и никто не отслеживает серийники, как поставили так и берут с паллета. не знаю, звучат просто замечательно. У берингер, там да парами.

если не меняете, то тогда не совсем понятен Ваш вопрос и цель создания темы - спросили менять или нет, Вам ответили, что лучше менять, а Вы решаете все равно оставить.
Если устраивает и все равно, что говорят другие, то оставляйте.

если не меняете, то тогда не совсем понятен Ваш вопрос и цель создания темы - спросили менять или нет, Вам ответили, что лучше менять, а Вы решаете все равно оставить.
Если устраивает и все равно, что говорят другие, то оставляйте.
как поставили так и берут с паллета. не знаю, звучат просто замечательно.
Вывод тут один - МЕНЯТЬ!!! Звучат та замечательно, во всё равно желательно чтоб одинаковые были

Уже то что наклейка сползает говорит о многом....на палёных соньках-ушах, про что я говорил то же самое есть а в оригиналах нет. Такие мелочи и наводят на подозрения. Конечно продавцы тебе будут песни петь и рассказывать что всё ок, ибо это их работа - ПРОДАТЬ. Китаёзы же всё могут палить так что ....

Конечно сдавай от греха по дальше.

• Like
Реакции: Andrey Marchenko
Всё отвёз отдал, забрали без проблем. Там ещё на этом китайце, когда наклейку прилеплял серийник затёрся, он там просто штампом был, а на французе маленькая наклеечка и на ней номер напечатан (на фото если присмотреться можно увидеть). Спасибо Всем за поддержку, думаю подкопить и взять CMS-50. Ну очень понравились, звучат безупречно. Теперь внимательней буду, звонил в MusicMag сказали сам выберешь номера. К ним и поеду. Во как! Ну и жизнь пошла, глаз да глаз. Только вот, чтобы номера по порядку были-не факт. Хоть примерно рядом выбирать?

Сейчас просматривают