Трансляция аудио на другой iOS дивайс ?

stereonoss

Active Member
10 Июл 2008
450
103
43
España, Lleida
nikitamiller.promodj.ru
подскажите существует ли аппэха (плеер) для трансляции музыки на другой айфон (айпэд, айпод) чтоб одновремено звучал трек на двух телефонах..важно чтоб приложение существовало и для айпэд тоже, хочу одновременно музон слушать с 2х айфонов и айпада чтоб громче было )))) на вылазках на природу к примеру)). Спасибо!

По блютусу эти девайсы отдают на любое устройство, для этого сгодится любой плеер, по вай-фаю тоже есть плееры (AV Player, Air Video, etc). Но одновременно не видел чтоб работали. Либо воспроизводит, либо отдает другому воспроизводить. Да и латенция при такой передаче имеется, чтоб одновременно слушать.

Может тебе лучше на портативную мини-колонку посмотреть типа этой:
(Занимает места в кармане джинсов раза в два меньше, чем связка ключей.)

02.gif

- Стоят такие вещи копейки, а толку от них сильно больше, чем от трех айпадов ))

Ок, а так? Включаю песню на своем айфоне а звучит она только из айфона друга при этом с возможностью управлять треком (стоп плей некст) с моего же айлфона. Короче айфон друга воткнут в калонку с доком и неудобно управлять музыкой постоянно подходить в лом ))) хочется управлять с другого дивайса ( транслировать)

По блютусу эти девайсы отдают на любое устройство, для этого сгодится любой плеер, по вай-фаю тоже есть плееры (AV Player, Air Video, etc). Но одновременно не видел чтоб работали. Либо воспроизводит, либо отдает другому воспроизводить. Да и латенция при такой передаче имеется, чтоб одновременно слушать.

Может тебе лучше на портативную мини-колонку посмотреть типа этой:
(Занимает места в кармане джинсов раза в два меньше, чем связка ключей.)

02.gif

- Стоят такие вещи копейки, а толку от них сильно больше, чем от трех айпадов ))

Название бы зоть написали, давно ищу.

• Like
Реакции: soundpro
Ок, а так? Включаю песню на своем айфоне а звучит она только из айфона друга при этом с возможностью управлять треком (стоп плей некст) с моего же айлфона. Короче айфон друга воткнут в калонку с доком и неудобно управлять музыкой постоянно подходить в лом )))
А смысл такого подключения? Это получается, что когда едёшь в метро или в автобусе мне придётся слушать весь вагон или автобус? Тут по БЛЮ-ПУПу-то передать данные замучаешься. Да ещё на разные системы. Я конечно утрированно. Но, как-то так.

Сейчас просматривают