Есть желающие замутить студийный Doom- проект ?

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала

MJSound

80 8
12 Май 2007
2.469
1.049
113
45
Ростов-Папа
Хватит соплей. Сабж. Прилагаю демку в цихре
(Не вздумайте украсть - мрачные бодрые ростовские братки deteсted))))

Вложения

Последнее редактирование:
[OFF]А мне дико любопытно, за что минусанул ТС некто Smirniy. Дум не любит или критические дни?[/OFF]

Хватит! Пора переходить... Ещё не много и всё, уже послезавтра. Ну, кто со мной? Quake тоже... Да! Берлускони!11

Внимание, это сообщение было отредактировано!

По сабжевому прикреплённому файлу - микс суховат показался для такого стиля, поатмосфернее бы надо, пространства больше, хотя в цыфре - оно и понятно, тут не до микса, просто демка. Но тогда по материалу - сопливенько всё же. Меня бы например больше пропёрло пусть и медленно, но не столько сопливо/минорно, сколько психоделично/дисгармонично. Чтоб башня сворачивалась. А чего делать предлагается в плане сотрудничества например?

Dmitry Diamond, ну миксом я не занимался особо. Так, накидал гитарные партии какой-то библой, барабаны, поиграл с таймингом, закос под неровную игру думстеров.
но не столько сопливо/минорно, сколько психоделично/
Есть и такие наброски. Материал есть, 4 темы точно. Правда, он несколько неоднородный.

А чего делать предлагается в плане сотрудничества например?
В первую очередь играть на гитаре. (В крайнем случае такой программинг, чтобы никто не спалил:)) А остальное, все чего душа пожелает.

Dmitry Diamond, я планирую вокалить, что-то типа Парадайзов, неплохо было бы второй вокал, пока не знаю какой - гроу или вумен, надо это уже обсуждать по факту.

демки с вокалом бы послушать... а по второму вокалу - что первая идея, что вторая - хорошо, можно реализовать даже сразу обе.

Dmitry Diamond, свежих демок с вокалом нет, давно продал микрофон, ничего не писал. Вот есть довольно старый набросок по тематике. Слов нет, так бла-бла-бла

Вложения

Dmitry Diamond, да ну, начиная от отстойности записи, до кривости, отсутствие слов. К тому же, трекинга нет, да и хочется хотя бы мини-альбом натянуть.
Короче, если будут заинтересованные лица, пишите в личку или вконтакте.

Сейчас просматривают