кубик на двух экранах

• Автор темы Автор темы sidx
  • Дата начала Дата начала
все зависит от настроек nView
варианты могут быть самые разные

а какой вариант в данном случае самый приемлимый без особоых извращений типа таскбара на 2 экрана и тп...

а какой вариант в данном случае самый приемлимый без особоых извращений типа таскбара на 2 экрана и тп...

Аранж на первый, микшер на второй. Но это дело вкуса вообще.

Это где? Подробней и на русском, если можно.

Это в настройках драйверов видеокарты. Я бы рассказал подробней, да у меня Винда и драйверы на испанском... и я не гарантирую достоверность своего перевода на английский (или какой у вас?). Впрочем, если вы обрисуете чего конкретно вы хотите достичь - может подскажу.

[ADDED=Now Easy Jay]1124650785[/ADDED]
У меня один монитор вообще-то если что. Я просто сталкивался с надобностью настроить это дело другим людям, поэтому помню кое что.

хотелось бы вот знаешь растянуть аранж и встишки в частности по разным окнам
или например аранж и пианоролл
микшер не очень нужно в моём случае ибо всё идёт на микшер пульсара а его на второй экран перетянуть не трудно =)

Да почему нельзя-то? Еще Vst5 прекрасно работал на 2 экрана, я пробовал. Правда, такая фигня была - окно Куба растягивалось ручками в режиме "не-максимизировано", а стоило нажать на кнопку максимизировать окно, и окно растягивалось... или стягивалось... в общем, только на первый экран. А вовне окна Куба ни встишки, ни микшер не перетаскивались.
Исправлено ли это в Sx-ах - не знаю, у меня сейчас один монитор.

sidx:
или например аранж и пианоролл
Вот такое у меня и не получается.
VSTi и микшер можно перетаскивать из главного окна , после пометки их (правой кнопкой) "всегда сверху"(не помню как там написано по англицки). Или в преференсах(Нуендо3) можно пометить нужную галочку, и VSTi по умолчанию они будут открываться "всегда сверху".

супер
работает

[ADDED=sidx]1124653754[/ADDED]
Zatvornik
а пиано ролл можно как сказал Sandello1973 действительно растянуть на 2 экрана всё окно куба и там уже шаманить чё хош

Сейчас просматривают