Вопрос по SideChain

Пылесос

коплю на свитер
11 Окт 2004
3.413
15
38
Жестокая Голактика
На басовом треке у меня стоит компрессор с сайдчейном, управляемый бочкой. Хочу вывести только бас, в отдельный файл, но когда ставишь соло на трек, сайд чейн отрубается. Как выйти из этой ситуации?

Секвенсор Кубейс 3, компрессор Tc

Пылесос
На бочку соло тоже. А на выходе трека бочкового поставь выход незадействованый при миксдауне или на подгруппу на которой мут стоит. Зы в кубе не работаю, но должно быть и в нем.

Вадик, у тя ж мультиклиентная карта? Выводи звук басса на другое устройство и его уже там дальше спускай. Я правда не могу проверить - сайдчейном не пользуюсь.

Antonio Спасибо большое за совет. Короче сразу не получилось, это либо глюк куба, либо плагина, но эффект срабатывает только при реал тайм экспорте. В общем докопался до сути. Спасибо.

хорош извращаться, кнопку thru в сайд-чейнере отожми (не в компрессоре, а в самом сайдчейнере)

Now Easy Jay:
Вадик, у тя ж мультиклиентная карта? Выводи звук басса на другое устройство и его уже там дальше спускай.

Твой способ тоже рабочий! При чём без риалтайма тоже не пашет :beer: Удивляюсь, как я сам не додумался :thumbsup:

[ADDED=Пылесос]1124644741[/ADDED]
ROMiK:
хорош извращаться, кнопку thru в сайд-чейнере отожми (не в компрессоре, а в самом сайдчейнере)

Ромик!!! Ты супер!!! Вот что я искал всю жизнь))))))))) Всё так легко и просто :beer:

А вот скажите на милость как более двух компрессоров ТС с сайдчейном подгрузить. Ведь дает только два :frown:

Сейчас просматривают