Independence Pro

• Автор темы Автор темы Lank
  • Дата начала Дата начала

Lank

Active Member
20 Фев 2008
404
99
28
Moscow
Коллеги, давайте поговорим про работу Independence.
У меня этот семплер ведет себя как-то странно.
При загрузке в мультитрековом режиме, после назначения звуков на слои, воспроизведение дорожек производится нестабильно.
Дорожка может то звучать, то нет. Заметил еще одну интересную особенность.
Написал, к примеру, партию скрипок. Воспроизведение - молчит (имеется ввиду в мультитрековом режиме). Начинаю регулировать громкость в Миди редакторе. При опускании уровня до 68 - зазвучало. Приподнял уровень немного выше - опять молчит.
У кого нибудь есть похожие замечания по работе этого семплера? Давайте вместе обсудим эти проблемы.

У меня была одна проблема - он тупо вешал протик...в итоге...нет семплера - нет проблемы :-)
Сэмплер неоднозначный, конечно.
Плюсы: прилагаемая библа весьма хорошо звучит (куда лучше, чем родная библа Контакта). С другой стороны - косяки с производительностью, да.
НО есть момент - сейчас этот сэмплер выкуплен конторой Magix (поставляется с Samplitude), и они его реально допиливают - многие глюки по отзывам ушли (да и во фришной версии заметно улучшение)

А версия библиотеки какая, они переодически их обновляют. Сейчас версия 3.1.1.11 вышла 3 июня.

Пользовался некоторое время фришной версией. Мне действительно нравится как звучит прилагаемая бесплатная библиотека, не хуже бесплатной контактовской. Затем весной купил Independence Orchestral Strings и мне в Magix нагрузку подарили Pro версию сэмплера. Использую постоянно наравне с Контактом, в Рипере никогда никаких проблем не замечал. Постоянно использую его конволюционник отдельно. Интерфейс конечно на любителя.

У меня была одна проблема - он тупо вешал протик...
а под виндой РТАС плагины вообще и не валидируются, т.к. они скомпилированы с грубейшими ошибками - такое ощущение, что в єтой шарашкиной конторе компиляцию взвалили на блондинку-секретаршу ;)

• Like
Реакции: Alexavva
А версия библиотеки какая, они переодически их обновляют. Сейчас версия 3.1.1.11 вышла 3 июня.

А я что-то никак не могу найти, где посмотреть текущую версию. На сайте, в отделе загрузки, по Independence вообще ничего нет. А откуда известно, что это обновление появилось 3 июня?

Опытным путем нашел решение своего вопроса. Просто перезагрузил инструмент в Леере и все заработало. Все глюки сразу исчезли.
Что это было- так и не понял. Но проблема решилась.

Сейчас просматривают