Trance Gate

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
17.048
12.601
113
41
Москва
t.me
Привет! Кто-нибудь знает плагин - гейт, в котором есть ручка swing (shuffle)? Вчера пробовал поискать, не нашел подходящего. Из всего, что смог найти ближе всех к желаемому оказался mgTriggerGate.

mgTriggerGate_ScreenShot.png

Но я так и не смог в нем включить ручку swing - она то ли как-то хитро включается, то ли вообще нерабочая в принципе. Может быть есть что-то похожее на этот плагин, но с рабочей ручкой свинга?

higain, спасибо, вот вроде все что нужно есть, но не обошлось без одного "но" - была бы возможность в этом плагине сделать атаки "щелкающими". У него видимо специально огибающая сделана немного сглаженной, чтобы избежать кликов, а хотелось бы иметь возможность регулировать степень сглаженности. В общем, так-то вроде я нашел то, что хотел, но рассмотрел бы еще варианты, если есть. Приложил два примера, один с убергейтом, второй mgTrigger (в обоих паттерн абсолютно одинаковый) - заставить mgTrigger звучать как убергейт совершенно просто, а вот убергейт не может повторить рисунок mgTrigger из-за своей сглаженности.

Вложения

lalaigor, дилей все-равно не даст эффекта мгТриггера. В принципе, для той цели, которую я преследовал, убергейт подошел, но в будущем может пригодиться что-то другое.

Al Junior, А средствами хоста не подойдет? Например, в кубе есть достаточно мощный миди-гейт, там как раз свинговать миди нотки можно как угодно

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
Alex B@ss, мидигейт не подходит, мне нужно сустейновые звуки резать)) Средствами хоста в данном случае - это скидывать инструмент в вав и резать ножницами на нужный рисунок, очень долго и нудно)))

Можно сделать в TAL Filter 2, это будет дольше по времени (для создания патча), но там можно рисовать уровни вообще как угодно.

Сейчас просматривают