Нестандартный вопрос про мониторы.

indiemartini

Member
21 Сен 2010
902
1.108
93
Города и веси.
Может кто нибудь знает, есть ли у ADAM возможность кастомной расцветки мониторов с завода? Интересуют ADAM S1X, хотя еще не точно. Цвет нужен белый. И на сколько это дороже выйдет?

чтоб покрасить самому или обратится в фирму по раскраске, то скорее всего будут снимать динамики, а если их закрыть чем то на время покраски , то можно либо их повредить либо не прокрасить то что рядом. А если снять динамики то прощай гарантия, скорее всего.

Я думаю это влетит в копеечку, лучше конечно к производителю, но опять же чтоб не потерять свою репутацию они это будут делать очень качественно, а это скорее всего проба и испытание новых красок и обработки, причем обработки еше на стадии производства.

опять же если посмотреть на сам корпус

preview.jpg

то думаю захочется и порты фазоинвертора другого цвета и саму покрасить рамку динамика, а может и диффузора и чтоб цвета сочетались.. ну и шляпки шурупов))

найдите кто с фотошопом дружит, чтоб цвета на картинке сменить) и запостите тут, интересно стало))

Последнее редактирование:
Думаю что проще всего их пленкой обклеить декоративной.

не не, самому это все не серьезно, да и доверять кому то красить тоже опасно.. это же все-таки не стул покрасить. Напишу им тогда, посмотрим что скажут)

вот Adam artist, мне надо примерно так же:
adam-artist-5_16271_0.jpg

medved1961, ну я ж не по внешности выбирал)) просто я жуткий эстет, и абсолютно все должно быть гармонично, вплоть до внешнего вида. Первый раз такую модель кстати вижу.

Сейчас просматривают